Известный шоумен Никита Джигурда подверг физическому насилию православного активиста

319

Известный шоумен Никита Джигурда подверг физическому насилию главу Ассоциации православных экспертов Кирилла Фролова. Об этом в интервью РСН сообщил К.Фролов.

По словам православного активиста, инцидент произошел во время съемок передачи на телеканале «Россия».

«Я отстаивал традиционно православную и государственническую точку зрения о том, что раскрепощение нравов и сексуальная революция – это составляющие антигосударственной революции. В этой телепрограмме одна дамочка из защитников порнографии и пошлых клипов назвала нашу великую Россию «этой страной» и призвала ориентироваться на Финляндию, где сексуальная революция победила. Я ответил, что мы готовы скинуться ей на билет до Хельсинки», — рассказал он.

По словам К.Фролова, эти слова «взбесили» Никиту Джигурду, который стремительно набросился на него.

«В какой-то момент он набросился на меня и вырвал пуговицу из пиджака, потащил за кулисы. Физически Джигурда сильнее меня. Я видел это лицо безбожия, лицо антицерковничества. Ему было все равно, посадят его или нет. Он был готов этими железными перстнями разбить мне глаза и лицо», — добавил православный эксперт. Он подчеркнул, что будет подавать на Н.Джигурду в суд.

Шоумен же отрицает факт избиения активиста. Как заявил он в интервью РСН, он всего лишь «взял за грудки».

«Я не бил. Он споткнулся сам и упал. Я его и пальцем не трогал. Я просто взял его за грудки и сказал: пойдем, выйдем и разберемся», — заверил артист.