Арнольд Швацнегер разводится или нет?

579

Актер снова надел обручальное кольцо. Около года назад в Калифорнии произошел скандал — выплыли на свет грязные подробности жизни «железного Арни», который, как выяснилось, нажил на стороне ребенка от няни своих детей. Да и вообще систематически изменял супруге, Марии Шрайвер. Мария  не смогла стерпеть, и подала на развод.

Пресса осветила историю вдоль и поперек. Дело подзабылось. И вот папарацци снова сняли Шварцнеггера с обручальным кольцом на пальце, которое он снял сразу после того, как супруга подала на развод. Случилось это на новогоднем отдыхе экс-губернатора Калифорнии со своими законными детьми.

Как выяснилось, отношения у супругов последнее время были весьма теплыми. Все же столько лет вместе! Они постоянно общаются по телефону, часто встречаются. И даже свое 64-летие Арни провел вместе с женой. Говорят, что Мария дрогнула, и не в последнюю очередь из-за религии: Шрайвер известна, как ревностная католичка. А в этой религии особо относятся к семейным ценностям. Так что будем надеяться, что Мария окончательно простит своего блудного супруга.