«Дом-2» превращается в реалити-шоу «Костер»

162

Участники проекта устраивают друг другу средневековые наказания.

А если что не так в пятачину — на! — пели звонкими голосами девчонки-подростки, рекламировавшие пару месяцев назад очередную комедию на ТНТ. И это было весело. Но, похоже, нехитрый слоган окончательно превратился в девиз нашего ТВ, и веселья лично у меня поубавилось.В выходные в моем доме отключили антенну. У компании, поставляющей нам сигнал, какие-то терки с жильцами. Конфликт был решен усталым таджиком в спецовке, который вырвал некие волшебные провода, и мир в моей квартире сузился до рябящего от комнатной антенки канала ТНТ. Я уже не верю в случайности. Это знак. Телевизионный бог решил, что мне пора смотреть «Дом-2».

Нет, я уже смотрел. Но на этот раз даже мне с моим здоровым цинизмом и богатым телеопытом стало жутко.

Здоровые мужики с накачанными руками и следами макияжа на лицах привязали некую девушку к столбу. Обмотали скотчем и ржали. Рядом, восторженно кудахтая, бегали девочки. На картонке написали что-то обидное. Парни и девушки, естественно, такие картинки видели в книжках и кино. Так сжигали еретиков и расстреливали партизан. Они ловили кайф от своей шалости, упивались подлостью.Один полуподлец рванул было отвязывать человека, но его быстро засмеяли, и он отступил.Если бы такими штуками занимался третий отряд пионерлагеря «Радуга», дело еще можно было бы попытаться исправить наказаниями, нотациями и отцовским ремнем.

Что делать со сформировавшимися оболтусами, которым под тридцать, а то и за, я теряюсь. Для начала натравить участкового, наверное. Но уж точно не показывать по телевизору. Тем более что есть несчастные, которым и переключить-то некуда. Пройдя по данной ссылке можно дом 2 смотреть онлайн.

Один там вообще солидный человек, в милиции служил, на взятках попадался, а тут такое милое ребячество в стиле средневековой инквизиции! Ведущие от проделок своих великовозрастных проказников были в совершенном восторге, а подвергшаяся экзекуции девушка осталась на проекте, чтобы «всем доказать», чем окончательно убила мою веру в телелюдей.

Очевидно, что «запрещать ковыряться в носу» обществу, которое с удовольствием смотрит на других каналах драки бизнесменов, кастрации в прямом эфире, людей, которых держат на цепи, и прочую «правду жизни», как-то странно. Новый телесезон отличается предельной жесткостью. Так что если парни из «Дома-2» захотят и дальше веселиться и «наказать за плохое поведение» очередного участника, у них богатый простор для творчества — можно обвалять провинившегося в смоле и перьях, или поместить в пресловутую бочку, «как в Турции», или просто сжечь на костре. Чего там… «Костер-2». Многие бы смотрели…

Смущает меня только одно. Может, эти двое — телебог и усталый таджик, отключая мне антенну, имели в виду совсем другое?