В Индии Тома Круза встречали проплаченные фанаты

280

Шумная встреча Тома Круза - постановочный трюк?Крупный индийский веб-портал утверждает, что ликующая толпа фанатов в аэропорту Мумбаи — ненастоящая.

Едва Том Круз успел представить фильм «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», как в Индии, куда на днях прилетал актер с презентацией киноленты, вспыхнул интересный скандал. Один из индийских веб-сайтов утверждает, что шумное приветствие Тома Круза толпой поклонников в аэропорту Мумбаи — лишь постановка. Для того чтобы создать ажиотаж вокруг своей персоны, он заплатил каждому «фанату» по 150 рупий и накормил бесплатным обедом.

Фальшивые почитатели таланта Тома Круза после признались местным журналистам, что они даже не знают такого актера, а собрались его встречать исключительно ради денег: «Мы вообще это часто делаем в каких-нибудь телешоу, когда требуется задействовать много народу».

Компания в своем комментарии назвала подобные заявления абсурдными. Мол, никого Круз не подкупал. Его давняя мечта побывать в Индии и он не ожидал, что его встретят здесь подобными обвинениями.