Телеведущая показала Обаме средний палец

198

Российская телеведущая Татьяна Лиманова была уволена после того, как показала Бараку Обаме средний палец в прямом эфире телеканала РЕН ТВ. Руководство РЕН-ТВ отстранило Лиманову от эфира из-за того, что во время выпуска новостей 14 ноября она показала в камеру средний палец.

Лиманова рассказывала о саммите АТЭС. «Дмитрий Медведев стал сегодня председателем организации Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества. Ранее этот пост занимал американский президент Барак Обама», — сказала она и показала средний палец.

http://youtu.be/wAyizqq1eEI

По словам Лимановой, она «спокойно и с пониманием» относится к решению руководства телеканала, но не считает возможным оставаться на РЕН-ТВ, после того как «подвела канал».

«Видимо, руководство канала решило к этому нелепому курьезу отнестись серьезно, и я вполне принимаю и уважаю эту позицию. Я вполне допускаю, что к этой ситуации относятся и с иронией, как делают одни, и без иронии, как делают другие. Я понимаю, что подвела канал и, возможно, обидела кого-то из зрителей», — сказал телеведущая агентству РИА Новости.

Скандальный выпуск новостей вышел днем, поэтому инцидент не сразу привлек внимание. Однако затем фрагмент видео разошелся по интернету, вызвав бурные обсуждения пользователей сети.

Помоги детям баннер opeka.by