Брэдли Купер признан самым сексуальным мужчиной планеты

830

Брэдли КуперАмериканский актер Брэдли Купер, звезда комедии «Мальчишник в Лас-Вегасе» и нынешний бойфренд Дженнифер Лопес, признан журналом People «самым сексуальным мужчиной планеты». В список наиболее сексуальных мужчин этого года вошли также Райан Гослинг, Идрис Эльба, Тим Макгроу и Алек Болдуин, сообщает Newsru.co.il.

Помимо «Мальчишника в Вегасе», Купер также сыграл в фильмах «Все о Стиве», «Нью-Йорк, я люблю тебя», «День Святого Валентина», «Обещать — не значит жениться», «Области тьмы» и «Мальчишник-2».

В интервью изданию новоявленный секс-символ признался, что его первой мыслью было: мама узнает об этом и обрадуется. Сам себя он считает «неплохо выглядящим парнем», который иногда бывает прекрасен, а иногда — ужасен.

Брэдли Купер родился в Филадельфии, штат Пенсильвания, в семье эмигрантов: его отец ирландец, а мать – итальянка. 36-летний актер является выпускником Университета Джорджтауна, он прекрасно готовит, водит мотоцикл и бегло говорит по-французски. Свою карьеру самый сексуальный мужчина 2011 года начал биржевым маклером в банке Merrill Lynch, затем снимался в сериалах – «Закон и Порядок», «Секс в большом городе» и «Одним глазком».

Несмотря на то, что уже два года пресса связывает его имя с именем звезды Голливуда Дженнифер Лопес, сам себя Купер считает холостяком, не созданным для ухаживания за дамами. Его первый брак продлился ровно четыре месяца, после чего Купер и его жена, актриса и танцовщица Дженнифер Эспозито, развелись.

В 2009 году у актера начался роман с Рене Зеллвегер, однако в марте этого года они объявили о разрыве отношений. В комментариях к этой новости говорится, что у Купера – «голубые глаза ребенка, потрясающая улыбка и скромный вид, делающий его обаяние неотразимым».

Список наиболее сексуальных мужчин планеты от журнала People:

1. Брэдли Купер
2. Лиам Хемсуорт
3. Идрис Эльба
4. Джастин Теро
5. Крис Эванс
6. Тим Макгроу
7. Джош Чарльз
8. Джоэл Макхейл
9. Джейсон Момоа
10. Райан Гослинг
11. Алек Болдуин
12. Дилан Макдермотт