Ксения Собчак отметила 30-летие

207

Собчак стукнуло 3030-летие Ксюша встретила во Флоренции, а неделю спустя собрала друзей в Москве. На вечеринке Собчак в Москве засветились миллиардеры Прохоров и Фридман, писатель Дмитрий Быков, актер Михаил Ефремов, оппозиционер Борис Немцов и другие представители бомонда. Банкет за пять миллионов рублей телеведущей подарил ее возлюбленный, директор Парка им. Горького Сергей Капков, сообщает Life News.

По информации интернет-издания на юбилей Ксюше дарили книги, иконы, одежду от известных брендов, картины, ювелирные украшения.

Меню было заранее оговорено с рестораном – на столах постоянно можно было найти легкие закуски и карпаччо, а на горячее официанты подавали мясо. Из алкоголя именинница и ее друзья предпочли виски 18-летней выдержки, сухие вина и шампанское.

Помимо праздника, Сергей Капков также подарил Ксении публичное признание в любви.

В 2004 году Собчак стала одной из ведущих реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ и является ей до сих пор. Вела такие реалити-шоу, как «Кто не хочет стать миллионером» на ТНТ, «Последний герой-6» на Первом канале, «Блондинка в Шоколаде» на Муз-ТВ.

Являлась одной из ведущих шоу «Две звезды» на Первом канале. В 2008 и 2010 вместе с Иваном Ургантом была ведущий Премии Муз-ТВ. По данным журнала Forbes, за год, прошедший с сентября 2008 по сентябрь 2009 года, доход Ксении Собчак составил $1,2 млн. В феврале 2010 года Собчак приобрела миноритарный (менее 0,1 %) пакет акций российского сотового ретейлера «Евросеть», потратив на это чуть более $1 млн.