Киану Ривз и Сандра Баллок встречаются

332

Сандра Баллок, которую подозревали в романе с Райаном Рейнольдсом, на самом деле встречается с Киану Ривзом. На днях папарацци стали свидетелями их свидания, прошедшего в ресторане Craig.

Источник из окружения двух звезд заметил: «Их пытались «свести» на протяжении нескольких лет, но каждый раз выбирали неподходящее время. В начале года, когда у Сандры завязались отношения с Рейнольдсом, Ривз ужасно ревновал. Сейчас, когда оба они одиноки, они решили попробовать быть вместе».

Что ж, начало положено: романтический ужин, пусть и при свидетелях, неплохой задел для будущих отношений. Правда, закончив с трапезой, актеры вышли из заведения по отдельности, через разные выходы: Ривз уехал на своем Porsche, в то время как Баллок решила пройтись с подругой.

Кто-то может решить, что это рандеву больше похоже на гардеробные посиделки, но Перец Хилтон – главный голливудский сплетник, никогда ничего не говорящий просто так – решительно заявляет: перед нами новая пара.

Знаменитые актеры познакомились еще в 1994 году на съемках фильма «Скорость». После этого Ривза и Баллок связывала многолетняя дружба. Но на днях парочка была замечена на свидании в одном из ресторанов Беверли-Хиллз.