Самые сексуальные девушки среди знаменитостей

1823

Cексуальная Мирранда КерВ пятницу, 11 ноября, австралийский журнал WHO опубликовал список самых сексуальных знаменитостей, предоставив возможность голосования для посетителей сайта этого журнала. Одновременно на «Зеленом континенте» в продажу поступил специальный выпуск журнала.

Судя по всему, мнения редакции и читателей не совпали. Редакция поставила первой в списке супермодель Миранду Керр. Однако лидером онлайн-голосования оказалась британская модель и актриса Рози Хантингтон-Уайтли, знакомая всем по 3 эпизоду «Трансформеров», которую в этом году назвали самой сексуальной женщиной планеты журналы FHM и Maxim. За нее проголосовали 37% респондентов, за Миранду Керр свои голоса отдали 24% участников опроса. Хантингтон-Уайтли, и Миранда Керр считаются суперзвездами агентства Victoria’s Secret, сообщает www.newsru.co.il.

Далее в списке «самых сексуальных», по мнению читателей WHO, следуют: канадский актер и музыкант Райан Гослинг, американская актриса Дженнифер Энистон, австралийский актер Лиам Хемсуорт, голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис и другие.