Корону Мисс Мира одела представительница Венесуэлы

261

Венесуэлка надела коронуСегодня, 6 ноября, в Лондоне состоялось финальное шоу всемирно известного конкурса красоты «Мисс Мира«. Победительницей 61 конкурса стала представительница Венесуэлы, 21-летняя Ивиан Лунасоль Саркос Кольменарес.

Девушка обошла конкурсанток из Филиппин и Пуэрто-Рико, которые заняли второе и третье места соответственно. Всего в конкурсе приняли участие 122 красавицы.

К воскресному финалу они уже прошли все пять традиционных соревнований, лучшие моменты из которых транслировались на церемонии: конкурс на пляже в купальниках, лучшая модель, конкурс талантов, спортивный конкурс и «Красота ради дела», где претенденткам дается возможность представить свой благотворительный проект.

Последние две недели девушки совершали турне по Великобритании, участвовали в национальных соревнованиях Шотландии, посещали Кембриджский университет, смотрели страну и присутствовали на благотворительных мероприятиях.

В нынешнем конкурсе приняли участие рекордное количество девушек — 122. К воскресному финалу они прошли все пять традиционных соревнований, лучшие моменты из которых транслировались на церемонии: конкурс на пляже в купальниках, лучшая модель, конкурс талантов, спортивный конкурс и «Красота ради дела», где претенденткам дается возможность представить свой благотворительный проект. В результате финалистками стали представительницы Южной Кореи, Венесуэлы, Англии, Шотландии, Пуэрто-Рико, Филиппин и Южной Африки.

Беларусь делегировала в Лондон гомельчанку Анастасию Харланову. Девушка учится на пятом курсе машиностроительного факультета Гомельского государственного технического университета имени П.О.Сухого.