Новая девушка Джеймса Бонда

321

Беренис Марло3 ноября, в Лондоне компания Sony Pictures представила съемочную группу и актерский состав нового фильма о приключениях «агента 007» – «Skyfall» (рабочее название «Бонд-23»). Роль главного героя вновь играет Дэниел Крейг.

Имя новой «главной девушки Бонда» до последнего момента хранилось в тайне. Хотя еще за несколько дней до презентации народная энциклопедия Wikipedia сообщила: эта роль достанется загадочной француженке Беренис Марло.

Wikipedia не ошиблась в своих прогнозах: именно Беренис сыграет роль Северин – девушки агента 007 в фильме «Skyfall».

Беренис Марло, актриса и модель, родилась в 1980-м году. По данным IMDb, она играла в телесериалах «Pas de secrets entre nous», «Femmes de loi», «Section de recherches», «Le temps est ? l’orage», «R.I.S. Police scientifique», «P?re et maire», «Le pigeon» и «?quipe m?dicale d’urgence». Ни одной заметной роли в «большом кино» ею сыграно не было.

Ее имя и фамилия приводят в замешательство журналистов, пытающихся разобраться в происхождении актрисы. «B?r?nice Marlohe» (произносится как Беренис Марло) – звучит необычно для француженки. Многие сходятся в том, что имя и фамилия актрисы северо-африканского, возможно, еврейского происхождения. Некоторые говорят о том, что у нее македонское имя.

Родители назвали девочку именем еврейской принцессы Береники (Беренис) – дочери Ирода Агриппы I, с которой связано множество романтических историй и легенд. Это имя до сих пор популярно в семьях северо-африканских и южно-европейских евреев. Редко можно встретить женщин-неевреек с этим именем в Египте, Тунисе, Марокко и некоторых других арабских странах.

Фамилия «Marlohe» очень напоминает английскую фамилию «Marlow» или «Marloe» (реже встречается «Marloh»), но довольно редка. Возможно, такое написание указывает на еврейское или арабское происхождение предков актрисы.

Известно, что картина должна выйти на экраны в Великобритании 26 октября 2012 года, а в США 9 ноября. Съемки должны были начаться еще несколько месяцев назад, но были задержаны по финансовым причинам.