История любви Анны Семенович и ее первого гражданского мужа

Фото: woman.ru Анна Семенович и Даниил Мишин

Бывшая фигуристка, а ныне успешная певица и актриса – Анна Семенович в начале следующего года отпразднует свой 39-й день рождения. Но, несмотря на свою популярность и яркую внешность, экс-«блестящая» до сих пор не замужем, и наследниками не обзавелась. В разное время её бойфрендами значились бывший мэр подмосковных Люберец Игорь Аккуратов, генеральный директор корпорации «Единство» Валерий Афашагов, банкир Иван Станкевич, предприниматель Дмитрий Кашинцев и другие состоятельные и известные мужчины. Однако, первым гражданским мужем, и, пожалуй, главным мужчиной, повлиявшим на судьбу Ани, был режиссер и продюсер Даниил Мишин.

Анна Семенович и Даниил Мишин

Фото: woman.ru Анна Семенович и Даниил Мишин

Они познакомились в 98-м году, в то время, когда Семенович еще профессионально занималась фигурным катанием. Даниил увидел в одном из баров эффектную девушку, которой отказывались продавать алкоголь. Он подсел к ней и угостил коктейлем, а уже через десять минут после знакомства, предложил красавице стать его женой. Фигуристка посмеялась над его предложением, но номер своего домашнего телефона, все же, оставила.

Всего через несколько недель после первой встречи молодые люди решили жить вместе, однако, родители юной Ани были категорически против. Девушке на тот момент было всего 18 лет, а её избраннику – 23 года, к тому же, он в то время был уже разведен. Но, поддавшись на уговоры дочери, они все же позволили ей переехать к возлюбленному.

Фото: woman.ru Анна Семенович в молодости

Четыре месяца спустя Анна улетела в Америку, готовится к очередному чемпионату, а возлюбленный навещал её за океаном так часто, как только мог. Однако, спортивная карьера девушки складывалась вовсе не так, успешно, а серьезная травма мениска, и вовсе, выбила её из колеи. После операции продолжать выступать Аня уже не могла, от чего она впала в депрессию. И тогда именно Мишин надоумил свою избранницу сменить спорт на шоу-бизнес. Он создал для неё музыкальную группу «Ангелы Чарли» и помог ей сделать первые шаги на большой цене. Как позже признался сам мужчина, этим он хотел привязать к себе Аню, но его план сработал с точностью до наоборот.

Девушка быстро втянулась в светскую жизнь, стала завсегдатаем модных тусовок и вечеринок, и практически перестала появляться дома. Даниила раздражало, что его любимая все больше отдаляется от него, не ночует дома, но, больше всего ему не нравились многочисленные поклонники Анны, которые заваливали её подарками, донимали звонками и дежурили у подъезда. Когда начинающая певица попала в состав гёрлз-бэнда «Блестящие», для неё начался совершенно новый этап в жизни и карьере, и Мишину здесь уже не было места. По мнению Семенович, гражданский супруг начал попросту завидовать её успеху и популярности, а вот мужчина считает, что виной всему стали новые подруги Ани, которые убедили её, что пора оставить малоизвестного продюсера и найти себе более влиятельного и богатого мужчину.

Даниил Мишин и Анна Семенович сейчас 

Фото: woman.ru Даниил Мишин

Расставание с исполнительницей далось Мишину очень тяжело, ведь, в конце-концов, он сам, пытаясь помочь возлюбленной справиться с моральной травмой от расставания со спортом, привел её в мир шоу-бизнеса, не подозревая, что, вместо благодарности, она его вскоре бросит. Тем не менее, Даниил решил двигаться дальше, он попробовал свои силы в актерстве и режиссуре, снялся в эпизодических ролях в нескольких фильмах и телесериалах, а также он пишет песни. Кроме того, несколько лет назад Даниил официально женился на скромной девушке, не связанной с миром шоу-бизнеса, и наконец-то обрел семейное счастье.

Что же касается Анны, то не так давно она обмолвилась в одном из своих интервью о том, что ныне у неё завязался бурный роман с неким бизнесменом из Швейцарии, однако, ни его имени, ни лица исполнительница так и не раскрыла.

Фото: woman.ru Анна Семенович

Во время отдыха на модных курортах, блондинка всячески намекает, что её возлюбленный сейчас рядом с ней: то выложит фотографию роскошного букета, то снимок бутылки дорого шампанского с двумя наполненными бокалами. А когда одна из подписчиц оставила комментарий с пожеланием Ане поскорее выйти замуж, певица неожиданно ответила, что она уже замужем, чем вызвала недоумение у своих поклонников. Впрочем, вскоре выяснилось, что Семенович просто пошутила, устав отвечать на многочисленные вопросы относительно своего семейного положения.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"