Леонардо Ди Каприо собрался жениться

Фото: dailymail.co.uk Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне

Оскароносный американский киноактер, 44-х летний Леонардо Ди Каприо давно прослыл закоренелым холостяком и главным сердцеедом Голливуда. Звезда «Титаника» никогда не был женат и пока еще не обзавелся наследниками, а о количестве его романов уже ходят легенды. Правда, подавляющее большинство из них были весьма непродолжительными. Примечательно, что избранницами актера, как правило, становятся миловидные молодые модели или актрисы, преимущественно блондинки.

Фото: dailymail.co.uk Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне

В конце минувшего года актер начал встречаться с аргентинской актрисой и фотомоделью, 22-х летней Камилой Морроне. Пара вместе стала появляться на светских мероприятиях и вечеринках, а Лео побывал в гостях в доме у родителей своей новой возлюбленной, а это уже говорит о серьезности их отношений. Минувшим летом парочка вместе отдыхала на одном из популярных итальянских курортов, а папарацци только и успевали фотографировать Лео и Камилу то на романтическом свидании, то нежащихся на пляже. При этом, влюбленные вовсе не стеснялись проявлять свои чувства, и на глазах у всех обнимались, целовались и дурачились, словно подростки.

Фото: dailymail.co.uk Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне

Стоит отметить, что внешне Морроне значительно отличается от тех девушек, с которыми актер встречался до неё: она смуглая, брюнетка с довольно пышными формами. Многие предполагали, что этот роман окажется мимолетным, и вскоре голливудский красавчик переключится на новую подружку, однако, пара вместе уже почти год, и, судя по слухам, они строят планы на совместное будущее.

Как утверждают друзья пары, у актера серьезные намерения, и он собирается распрощаться со статусом холостяка в обозримом будущем. В Камиле Лео видит ту женщину, с которой ему хотелось бы провести свою жизнь, более того, пара даже говорит о возможном появлении общих наследников. Но, пока официально о помолвке актеры не объявляли.

Фото: dailymail.co.uk Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне

Сам Ди Каприо свою личную жизнь комментировать не любит, но он никогда не скрывал свои многочисленные романы, появляясь на публике с каждой из своих пассий. Дважды актер уже был готов отправиться к алтарю, но пока этого так и не произошло. Наиболее продолжительные отношения связывали его с бразильской супермоделью Жизель Бюндхен, с которой Лое встречался более пяти лет, но, красавица ушла от него, мотивировав это тем, что устала ждать предложения руки и сердца. Затем, после четырехлетнего романа с топ-моделью Бар Рафаэли, было объявлено об их намерении узаконить свои отношения, но через полгода пара рассталась. Также его связывали продолжительные отношения с немецкой моделью Тони Гаррн, на которой, судя по слухам, актер также был готов жениться, но этот роман завершился из-за тотальной занятости обоих и хронического несовпадения их графиков.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"