Молодая любовница Петросяна занялась обустройством детской комнаты

Фото: 24smi.org Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Российские юмористы, 73-х летний Евгений Петросян и 65-ти летняя Елена Степаненко официально развелись две недели назад после тридцати лет брака. Пока никто из теперь уже бывших супругов не торопится давать какие-либо комментарии по этому поводу. Отметим, что, несмотря на то, что развод уже оформлен, впереди их ждет череда судебных заседаний относительно раздела совместно нажитого имущества за долгие годы брака.

По некоторым данным, причиной развода юмористов стал роман Евгения Вагановича с его молодой помощницей, 29-ти летней Татьяной Брухуновой. Более того, в прессе появились слухи о том, что молодая женщина ждет от пожилого артиста ребенка и даже были предоставлены фотографии, на которых хорошо заметен её округлившийся живот. Пока никаких комментариев на этот счет ни от одной из сторон не поступало, а адвокат Петросяна упорно опровергает слухи не только о беременности Брухуновой, но и о её возможных любовных отношениях со своим начальником.

Фото: 24smi.org Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Как ранее сообщалось, за последние несколько лет Татьяна неожиданно обзавелась двумя элитными квартирами в самом центре Москвы, которые она точно не могла себе позволить купить на зарплату ассистента. Примечателен и тот факт, что Степаненко в своем заявлении попросила разделить при разводе некие два объекта недвижимости, которые были приобретены на третьих лиц. А буквально на днях в сети появились фото, якобы, заказанного Татьяной дизайн-проекта для одной из этих квартир, расположенной в престижном комплексе «Садовые кварталы», где ныне проживает девушка. В данном проекте внимание тут же привлекает наличие детской комнаты и расположенной рядом комнаты няни. Эта новость еще сильнее подогрела слухи о том, что девушка, все же, состоит в близких отношениях с начальником и пара ожидает появления общего наследника. Естественно, никаких комментариев на этот счет от «будущих родителей» не поступало.

А вот адвокат Евгения Вагановича решил высказаться по этому поводу. По словам Сергея Жорина, он уже обсуждал данную новость с юмористом, и отметил, что его клиента немало расстраивает подобные слухи, которые активно муссируются в прессе. Также он добавил, что у артиста ныне в личной жизни «все складывается прекрасно».

Фото: 24smi.org Татьяна Брухунова

На данный момент к личности Татьяны Брухуновой, о существовании которой еще пару месяцев назад никто не знал, возник повышенный интерес. Девушку буквально преследуют журналисты и папарацци, её странички в соцсетях мониторят тысячи людей, пытаясь разузнать хоть какую-то информацию о предполагаемой любовнице Евгения Вагановича. По словам Жорина, некие неизвестные люди, представляясь сотрудниками следственных органов, уже неоднократно звонили в администрацию творческого коллектива юмориста и пытались запросить характеристику Татьяны, её зарплатную ведомость, а также выведать любую информацию о ней. Взволнованный Петросян обратился к своему адвокату, не понимая, почему его помощницей интересуются люди из органов, но, юрист быстро выяснил, что к чему и заверил, что должностные лица не имеют к этим звонкам никакого отношения.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"