Что известно об Оксане Воеводиной, русской супруге короля Малайзии

Фото: Instagram Оксана Воеводина и король Малайзии Мухаммад V Фарис

Российская модель и титулованная «королева красоты» – 25-ти летняя Оксана Воеводина на днях стала супругой малазийского правителя Мухаммада V Фариса. В связи с этим событием интерес к личности модели вспыхнул с новой силой, так что, попробуем разобраться в том, кто же такая Оксана Воеводина и что известно об этой девушке.

Будущая модель появилась на свет в Ростове-на-Дону, в 1993-м году. О родителях Оксаны практически ничего не известно, они имеют небольшой семейный бизнес в родном городе, но не являются медийными персонами. По некоторым данным, при рождении их дочь носила имя Ксения Дягилева. Привлекательная, стройная девочка в модельный бизнес попала, еще будучи школьницей. Она участвовала в модных показах, время от времени снималась в рекламе, а также принимала участие в различных конкурсах красоты.

Фото: Instagram Оксана Воеводина

После окончания школы девушка, модельная карьера которой уже шла в гору, решила перебраться в столицу, где она поступила в РГЭУ имени Плеханова на факультет бизнеса. Когда девушка обучалась в магистратуре, она приняла участие в конкурсе «Мисс Москва-2015», где одержала уверенную победу. Вскоре после этого новоиспеченная «королева красоты» уехала работать по контракту в Европу, а также некоторое время она жила в Соединенных Штатах. За жизнью модели пристально следили её многочисленные поклонники посредством соцсетей, где она активно публиковала свои фотографии и рассказывала о событиях из жизни. Девушка была завсегдатаем светских тусовок, время от времени мелькала на телевидении, в основном появляясь на различных шоу в качестве гостьи, в частности, она давала интервью в одном из выпусков «Comedy Club».

Фото: Instagram Оксана Воеводина

О том, где именно и как познакомились Оксана Воеводина и король Малайзии Мухаммад V Фарис, пока точно не известно, но, произошло это сравнительно недавно. Стоит отметить, что модель в совершенстве говорит по-английски и много путешествует, так что, возможно, монарха она встретила во время одной из своих поездок. До недавнего времени девушка говорила о том, что она мечтает о карьере телеведущей, а также увлеклась дизайном одежды и собирается выпустить собственную линию. Однако, очевидно, Оксана передумала, встретившись со своим избранником.

Российская модель так вскружила голову малазийскому монарху, что он, долго не думая, позвал её замуж. Примечательно, что, судя по тем фотографиям, которые девушка публиковала в соцсетях, ранее она встречалась с другим молодым человеком, которого, очевидно, оставила ради нового возлюбленного. А полгода назад стало очевидно, что Оксана настроена решительно и ради любимого даже приняла ислам, взяв себе мусульманское имя Рихана. Модель, которая раньше, не стесняясь, публиковала в «инстаграме» довольно откровенные фотографии, удалила их, а вместо этого в её профиле начали появляться фото, где Воеводина была запечатлена в хиджабе, а незадолго до бракосочетания девушка, и вовсе, полностью удалила свои странички из всех социальных сетей.

Фото: Instagram Оксана Воеводина и король Малайзии Мухаммад V Фарис

Стоит отметить, что Мухаммад почти на четверть века старше своей избранницы, но молодоженов это обстоятельство нисколько не смущает, кроме того, 49-ти летний монарх ранее уже был женат, однако, он развелся еще в 2008-м году, наследников у него пока еще нет. Примечательно, что в Малайзии официально разрешено многоженство, но, тем не менее, встречаются такие случаи крайне редко. Саму же российскую «королеву красоты» многие соотечественники обвинили в меркантильности и желании пропиариться. Добавим, что, несмотря на то, что Оксана стала супругой короля, носить королевский титул она не сможет, потому как такая честь может быть оказана только коренной жительнице Малайзии.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"