Собчак выложила в twitter фото голой Волочковой

1074

Продолжается война между двумя российскими знаменитостями – известной балериной Волочковой и не менее популярной телеведущей Собчак.

После того, как телеведущая Ксения Собчак посетила Большой театр сразу после его реконструкции и станцевала на сцене, она язвительно отметила, что первой стала именно она, а не балерина, сообщает Росбалт.

«Сенсация! Теперь на вопрос, кто первым станцевал на сцене Большого, ответ очевиден – Собчак! Волочкова, умри!» — заявила Собчак.

http://youtu.be/wIdPhJdnKao

Волочкова впрочем, в долгу не осталась и ответила: «То, что сделала Ксения, назвать «станцевала» нельзя. Я видела ее «танец» в Интернете: она выскочила и, как коза, проскакала. Разве можно творить на глазах у людей такое безумие?»

По словам балерины, «человек просто расписывается в своей неполноценности».

В свою очередь, Собчак разместила  у себя на страничке в twitter откровенный снимок Волочковой, на котором она танцует в прозрачной кофточке без нижнего белья.

При этом фото сопровождалось язвительной надписью: «Я не только «ИБАЛ», я еще успел и сфотографировать. Керимов». Отметим, что ранее Волочкова выпустила новую книгу «Я и бал».