Похороны Осина оплатил Андрей Разин

Фото: starhit.ru Евгений Осин

В минувшую пятницу не стало российского исполнителя Евгения Осина. Звезда 90-х скончался от остановки сердца в возрасте 54-х лет, в своей московской квартире. Прощание с музыкантом состоялось во вторник, 20-го ноября, а похоронен он был на Троекуровском кладбище.

Близкий друг Евгения, певец и продюсер Андрей Разин решил взять на себя организацию прощальной церемонии и похорон музыканта, потому как у самого Осина и у его семьи каких-либо средств практически не оставалось. Следует отметить, что к этому делу мужчина подошел основательно, и похороны прошли по высшему разряду. По некоторым данным, только за место на кладбище он заплатил, без малого, около полумиллиона рублей.

Фото: starhit.ru Андрей Разин

Кроме того, Андрей заказал для друга элитный гроб, стоимость которого составила более 90 тысяч рублей, а также организовал поминальный обед. Ко всему прочему, Разин пообещал, что в ближайшее время он устроит вечер памяти, посвященный Евгению и его творчеству, который пройдет в столичном клубе «Подсолнухи», том самом, где Осин в последний раз в своей жизни выступал перед публикой. Музыкант также признался, что в гроб своего друга он положил пластинки с его композициями, чтобы музыка оставалась с ним и после смерти.

Старшая наследница певца, 16-ти летняя Агния написала трогательное стихотворение, посвященное памяти отца, которое она прочитала в траурном зале, стоя у гроба родителя. Также девушка отметила, что она не могла даже предположить, что папы столь внезапно не станет.

Фото: starhit.ru дочь Евгения Осина Агния

Кумир миллионов, чьи песни в свое время звучали, как говорится, из каждого утюга, умер в полном одиночестве, а его тело было обнаружено лишь через несколько дней, после того, как сестра певца забила тревогу из-за того, что он перестал выходить на связь. Сам Осин в последние годы не раз признавался в том, что он очень одинок, но все еще надеется встретить свою настоящую любовь. Впрочем, у Евгения были романы, но ни все они закончились разрывом. По этой же причине за последнее время исполнитель рассорился со многими своими родственниками и коллегами, которые пытались ему помочь и уговаривали пройти реабилитацию. Так, по словам певицы Натальи Штурм, когда она видела Евгения в последний раз, он был в плачевном состоянии, и тогда она поняла, что помочь ему уже никто не сможет. Добавим, что до самых последних своих дней музыкант продолжал писать стихи и песни, которые оценить, увы, было некому.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"