Роберт Де Ниро и его жены

Фото: lady-4-lady.ru Роберт Де Ниро и Грэйс Хайтауэр

Культовый американский актер, 75-ти летний Роберт Де Ниро, как стало известно, расстался со своей супругой, 63-х летней Грэйс Хайтауэр. Двукратный лауреат кинопремии «Оскар» и бывшая стюардесса прожили в законном браке более двадцати лет и имеют двоих общих наследников. Сам актер пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию, ну а мы хотим рассказать вам о том, как складывалась личная жизнь и история любви Де Ниро и Хайтауэр.

Фото: lady-4-lady.ru Роберт Де Ниро и Дайэнн Эббот

Личная жизнь Роберта Де Ниро всегда была бурной и насыщенной, а его похождения являлись объектом обсуждения в прессе. Примечательно, что актер всегда отдавал предпочтение темнокожим женщинам. Так его первой супругой была певица и актриса африканского происхождения Дайэнн Эббот, с которой они воспитали двоих детей: дочь Дарену от первого брака Дайэнн и общего сына Рафаэля.

Фото: lady-4-lady.ru Роберт Де Ниро и Туки Смит

После развода долгое время актер встречался с афроамериканской моделью Туки Смит, от которой у него есть сыновья-близнецы Аарон и Джулиан, рожденные суррогатной матерью.

Со своей второй супругой Грэйс Хайтауэр актер познакомился в середине 90-х годов. Грэйс также имеет африканские корни и характерную внешность. В 80-х годах она работала стюардессой в американской авиакомпании «Trans World Airlines».

Фото: lady-4-lady.ru Роберт Де Ниро и Грэйс Хайтауэр

Именно там на эффектную смуглую девушку обратили внимание представители модельного агентства, которые предложили ей работу в модельном бизнесе. Долго не раздумывая, Грэйс согласилась, а в 94-м году она также дебютировала в кино.

Примечательно, что с Хайтауэр актер познакомился вскоре после того, как у него и его тогдашней пассии Туки Смит родились близнецы, но даже рождение детей не остановило влюбленного актера и вскоре он решил узаконить свои отношения с новой избранницей. Начало их семейной жизни было не слишком гладким, и в 99-м году Роберт даже подавал на развод, но впоследствии им удалось примириться и сохранить свой брак. В 98-м году, воспользовавшись услугами суррогатного материнства, Грэйс и Роберт стали родителями – в их семье появился сын Элиот, а в 2011-м году у супругов родилась дочурка Хелен, также с помощью суррогатной матери.

Фото: lady-4-lady.ru Роберт Де Ниро и Грэйс Хайтауэр

Супруга всегда и во всем поддерживала актера, в частности, когда у него возникли проблемы со здоровьем, она всегда была рядом. По словам людей из близкого окружения пары, после несостоявшегося в конце 90-х годов развода, отношения супругов стали еще крепче. О том, что же произошло в звездной семье сейчас, остается только догадываться. И Роберт, и его супруга пока отказываются отвечать на личные вопросы.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"