Личная жизнь и фото Ньюши Савье, модели, которую не пустили в Лувр

Фото: www.instagram.com Ньюша Савье

Ньюша Савье – блогер и веб-модель, которую не пустили в Лувр из-за слишком глубокого декольте, родом из Сиднея, где она появилась на свет в 93-м году. Девушка имеет иранские корни. Популярность в сети она снискала во многом благодаря своим многочисленным провокационным фотосессиям. Также Ньюша позиционирует себя как фэшн-блогера и часто рассказывает о моде и стиле, а еще она иногда делает обзоры на косметические новинки.

За жизнью Ньюши в одном только «инстаграме» ныне следят свыше 260-ти тысяч фолловеров. Девушка также владеет своим собственным брэндом одежды под названием «She The Creature», кроме того, она снималась в рекламных кампаниях таких известных марок. Как «American Apparel», а также «Dyspnea».

Фото: www.instagram.com Ньюша Савье

Савье никогда не скрывала своей нетрадиционной ориентации, и в аккаунте в «инстаграме» часто публиковала фотографии своей возлюбленной, порой довольно откровенные. А первого ноября Ньюша сообщила всем о том, что она узаконила отношения со своей избранницей, сопроводив пост небольшим видеороликом, где они целуются под свадебной аркой, с бокалами шампанского в руках, а сверху на них падают белые лепестки роз.

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"