Певица Ольга Серябкина оказалась на больничной койке

Фото: starhit.ru Ольга Серябкина

Российская исполнительница и автор песен, 33-х летняя Ольга Серябкина на днях оказалась в больнице, прямо в преддверии масштабного выступления в одном из столичных залов. Певица сам сообщила своим поклонникам о том, что она была госпитализирована, посредством её аккаунта в «инстаграме». Ольга опубликовала снимок из больничной палаты, на котором запечатлела свою руку с подключенной к ней капельницей. В комментарии девушка написала: «Внезапно, всего за день до сольника..».

Свой диагноз исполнительница уточнять не стала, чем заставила своих многочисленных поклонников серьезно поволноваться. Снимок вызвал немалый ажиотаж, люди интересовались здоровьем певицы, её самочувствием, а также желали ей скорейшего выздоровления. К слову, на страничку Оли в «инстаграме» ныне подписаны почти три миллиона фолловеров. За первые несколько часов с момента публикации, фотография набрала свыше сотни тысяч «лайков» и около полутора тысяч комментариев, в основном, с просьбами прояснить ситуацию.

Фото: starhit.ru Ольга Серябкина

Правда, вскоре исполнительница сообщила у себя в «Stories» о том, что чувствует она себя гораздо лучше, и намеченный концерт пройдет по плану. А еще через несколько часов Серябкина сняла и выложила в соцсеть видеообращение к своим поклонникам. Девушка поблагодарила всех за беспокойство и заботу, и отметила, что записывает видео уже не в больничной палате, а у себя в офисе. Ольга пояснила, что её госпитализация была связана с резким ухудшением самочувствия из-за хронического переутомления. По словам певицы, она долго работала, что называется, на износ, и, в конечном счете, её организм дал сбой.

Добавим, что в следующем году Оля окончательно покинет состав поп-коллектива «Serebro», где она проработала около двенадцати лет, чтобы сосредоточиться на своей сольной музыкальной карьере. В последнее время исполнительница весьма успешно выступает под творческим псевдонимом Molly, и ведет активную гастрольную деятельность.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»