Ушла из жизни звезда «Моей прекрасной няни» Наталья Корчагина

Фото: starhit.ru Наталья Корчагина

Накануне стало известно о внезапной кончине российской актрисы, звезды ситкомов «Моя прекрасная няня» и «Интерны», Натальи Корчагиной. Скорбная новость появилась на сайте Московского театра юного зрителя. Как выяснилось, Заслуженная артистка РФ умерла в понедельник, пятого ноября, в возрасте 70-ти лет. Члены семьи причину смерти актрисы пока не называют. Прощание с любимицей публики состоится восьмого ноября и пройдет в здании столичного ТЮЗа, на сцене которого Наталья блистала более четырех десятков лет. Для многочисленных поклонников творчества актрисы известие о её смерти стало полнейшей неожиданностью. Люди спешат выразить свои соболезнования членам семьи Корчагиной.

Фото: starhit.ru Наталья Корчагина

Будущая актриса появилась на свет в 1948-м году, 24-го июля. Об актерской карьере Наталья мечтала с раннего детства, а посему она уверенно шла к своей цели. Закончив театральное училище, Корчагина по распределению попала в один из драматических театров Казани, где она проработала несколько лет. В 74-м году талантливую молодую актрису пригласили в Московский ТЮЗ, и она с радостью приняла это приглашение, перебравшись в столицу. Популярность к Наталье пришла довольно быстро, потому что она зарекомендовала себя как разноплановая актриса, и ей стали доверять ведущие роли. В частности, она сыграла в таких постановках как «С любимыми не расставайтесь», «Собачье сердце», «Много шума из ничего» и многих других.

Фото: starhit.ru Наталья Корчагина

В 1976-м году состоялся экранный дебют актрисы – она исполнила роль Веры в мини-сериале «В одном микрорайоне». Позже она также появилась в приключенческом сериале «На далеком меридиане» и драматической ленте «Кто – кого». После этого в её кинокарьере был длительный перерыв, потому как Наталья решила сосредоточиться исключительно на работе в театре. Однако, в середине 00-х годов она вновь вернулась на экраны, сыграв небольшую, но яркую роль гадалки в рейтинговом ситкоме «Моя прекрасная няня». Также она снялась во второй части кинокомедии «Мама, не горюй», мелодраматическом детективном сериале «Молодые и злые», а также телевизионной драме «Атлантида». В общей сложности, фильмография Натальи насчитывает около двух десятков фильмов и сериалов. Последней её экранной работой стала мелодрама «Дочки-матери», снятая в 2009-м году. Кроме того, Корчагина известна и как актриса дубляжа, в частности, она озвучила одного из персонажей супергеройского боевика «Железный человек». В 2002-м году Наталья была удостоена высокого звания Заслуженной артистки РФ.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"