Сын вице-президента «Лукойла» попал в скандал с изнасилованием

Фото: pravda-tv.ru Руслан Шамсуаров

Наследник влиятельного российского бизнесмена, вице-президента «Лукойла», 22-х летний Руслан Шамсуаров на днях стал фигурантом резонансного скандала. Некая 23-х летняя девушка по имени Вероника Максимова, обвинила сына миллиардера в изнасиловании и нанесении побоев. По словам девушки, они с Русланом некоторое время общались, а в тот злополучный день молодой человек пригласил её к себе в гости, и она осталась у него на ночь. Вероника утверждает, что никакого интима между ними не было, но утром, когда она пошла в душ, к ней ворвался Шамсуаров и предложил «помыться вместе», а после её отказа, он, якобы, скрутил ей руки и изнасиловал. После этого мужчина отказывался выпускать девушку из своей квартиры, а позже, по её словам, он еще раз её изнасиловал и нанес побои. Весь день Вероника провела в квартире Руслана, умоляя его отпустить её, также ей удалось позвонить матери и сообщить свое местоположение.

Фото: pravda-tv.ru Вероника Максимова

Ближе к вечеру Шамсуаров, все же, отпустил девушку, и из его квартиры она отправилась прямиком в полицейский участок, где сняла побои, а также написала заявление об изнасиловании. Сам мужчина все обвинения в свой адрес категорически отвергает, и утверждает, что Вероника занимается оказанием эскорт-услуг и у неё, даже, есть соответствующая страничка в Интернете. По словам Руслана, девушка действительно провела у него ночь и между ними была интимная близость, но все происходило по обоюдному согласию. При этом, происхождение синяков и прочих следов насилия на теле девушки он объяснить не смог. Также мужчина добавил, что девушка жаловалась ему на затруднительное финансовое положение, в надежде получить от него деньги, её обвинение в изнасиловании он связывает со своим отказом помочь ей материально.

В подтверждение своих слов Руслан предоставил скриншот с сайта эскорт-услуг, страницы, которая, якобы, принадлежит Максимовой. Неподтвержденная информация быстро распространилась в прессе, однако, позже выяснилось, что на фото совершенно другая девушка, внешне лишь отдаленно похожая на Веронику.

Фото: pravda-tv.ru Руслан Шамсуаров

Позже в СМИ была обнародована переписка Максимовой и Шамсуарова, из которой следует, что молодые люди были знакомы на протяжении нескольких месяцев, и, возможно, между ними была романтическая связь. Мужчина ревновал девушку, высказывал свое недовольство тем, что она публикует в своем аккаунте в «инстаграме» слишком откровенные фотографии, а также пытался её контролировать и постоянно расспрашивал о том, где она была и чем занималась.
Для наследника бизнесмена это уже не первый резонансный скандал. Так, два года назад Руслан, в компании своей подруги, небезызвестной Мары Багдасарян, устроил опасные гонки на своем белоснежном «Gelandewagen» по московским улицам. Игнорируя все правила дорожного движения, представители «золотой молодежи» пытались скрыться от полицейских на скорости 250 км/ч. Руслан не просто мчал по тротуарам, встречным и пересекал двойные сплошные, он еще и попутно транслировал все происходящее в социальные сети, чем спровоцировал широкий резонанс в обществе.

Фото: pravda-tv.ru Вероника Максимова

После того, как правоохранители все же настигли гонщиков, Шамсуаров был зол и возмущен, он, не стесняясь в выражениях, обругал полицейских и требовал отпустить его и друзей. За свои гонки без правил по оживленным улицам, Руслан получил 15 суток ареста и крупный штраф. После этого молодой человек принес публичные извинения, а свое поведение он объяснил «приподнятым настроением» после посещения ночного клуба. Добавим, что некогда Руслан был студентом школы бизнеса МГУ, но так и не окончил обучение из-за систематических пропусков занятий.

Что касается Вероники Максимовой, то о ней известно не так уж много. Девушка родом из Ростова-на-Дону, она является студенткой одного из столичных вузов, работает моделью в глянцевом журнале «Tatler», а также она обрела немалую популярность в соцсетях, публикуя там провокационные фотографии в нижнем белье.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"