Бывшая невеста Кличко попала в скандал с дракой

 

Фото: 24tv.ua Хайден Панеттьери

Минувшим летом стало известно о том, что американская киноактриса и исполнительница, 29-ти летняя Хайден Панеттьери после восьми лет отношений, официально рассталась с украинским боксером, 42-х летнем Владимиром Кличко. Вскоре после этого появилась информация, что звезда «Нэшвилла» закрутила роман с неким 29-ти летним Брайаном Хикерсоном. В начале августа парочка впервые была замечена вместе: они развлекались в одном из ночных клубов, а после того, как покинули увеселительное заведение, шли по улице, держась за руки, и мило беседовали о чем-то. Актриса некоторое время старалась никак не комментировать новые отношения, но её мама в одном из интервью подтвердила, что у Хайден действительно завязался новый роман.

Фото: 24tv.ua Хайден Панеттьери и Брайан Хикерсон

Однако, как на днях выяснилось, нынешний избранник актрисы пагубно на неё влияет, и уже успел втянуть девушку в неприятный скандал с алкоголем и дракой. Так, сообщается, что в полицейский участок поступил тревожный вызов, в котором говорилось о нападении на человека и драке. Правоохранителям, прибывшим по указанному адресу, дверь открыла сама актриса, которая, по их утверждению, пребывала в состоянии алкогольного опьянения, кричала и паниковала. Войдя внутрь помещения, полицейские увидели, как Хикерсон, держа в руке бутылку, гонится за его собственным отцом. При этом, на лице пожилого мужчины была кровь и следы побоев. Сам же пострадавший заявлять на родного сына в полицию не стал, и списал ссадины и кровь на последствие неудачного падения. Правда, на Брайана все же, надели наручники за его отказ сотрудничать с полицейскими и предоставить информацию о себе. Мужчина мотивировал свое поведение тем, что его слова могли каким-то образом навредить его девушке. Актриса призналась, что незадолго до драки, она с бойфрендом и его отцом совместно распивали алкогольные напитки. Вместе с тем, девушка настаивает, что она выпила совсем немного, и пьяной вовсе не была.

Фото: 24tv.ua Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

Напомним, с боксером Виталием Кличко актриса была помолвлена на протяжении многих лет, однако, назвать их отношения стабильными вовсе нельзя. Пара сходилась, расходилась, заявляла о своем намерении в скором будущем узаконить отношения, а в 2014-м году у них родилась общая наследница по имени Кайя-Евдокия, но даже это обстоятельство не заставило знаменитостей вступить в законный брак. О расставании пары многие поклонники узнали лишь когда Хайден закрутила роман с Брайаном. При этом, бывшие жених и невеста утверждают, что они разошлись мирно, и решили остаться друзьями, дабы продолжать вместе воспитывать общую дочурку.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"