Персонаж Джонни Деппа больше не появится в «Пиратах Карибского моря»

Фото: www.n-w.tv

Любимая миллионами зрителей приключенческая франшиза «Пираты Карибского моря», как стало известно, получит продолжение, однако, уже без ключевого персонажа – Джека Воробья. По некоторым данным, причиной тому стал возраст актера, исполняющего эту роль. Джонни Деппу в следующем году исполнится 56 лет, и его популярность в последнее время стремительно падает, из-за чего продюсеры франшизы решили отказаться от его услуг. Представители кинокомпании «Walt Disney», которые ныне работают над перезапуском серии, поведали, что в новом фильме ключевые роли будут играть молодые актеры, вероятнее всего, это будут дети главных героев оригинальной трилогии: Уилла Тернера и Элизабет Суонн. Каким образом сценаристы планируют вывести из франшизы Джека Воробья, пока не ясно, по одной из версий, этот персонаж погибнет.

Австралийский сценарист, 46-ти летний Стюарт Битти, работающий над продолжением пиратской саги, в своем интервью отметил, что Джонни был великолепен в образе Джека Воробья, и именно благодаря его блестящей игре эти фильмы стали столь популярны во всем мире. К слову, Битти в свое время принимал участие в создании сюжета самой первой картины франшизы, так что, с актером ему довелось поработать лично.

Фото: www.n-w.tv

Отметим, что Депп у многих зрителей ассоциируется, в первую очередь, именно с его харизматичным и чудаковатым персонажем из «Пиратов Карибского моря», роль которого он исполнял на протяжении последних полутора десятков лет. Однако, по мнению продюсеров, Джонни заметно постарел и осунулся, а его герой уже не так интересен аудитории. Именно с этим обстоятельством связывают тот факт, что последний фильм был не слишком успешен в прокате и получил негативные отзывы критиков. Сам актер пока никак не прокомментировал свое увольнение из франшизы, однако, ранее он неоднократно признавался, в том, что уже порядком подустал от «пиратского» образа.

Фото: www.n-w.tv

Добавим, что после резонансного и скандального развода с актрисой Эмбер Хёрд, дела у Джонни складываются далеко не лучшим образом. У актера возникли серьезные финансовые проблемы, обвинения от бывшей жены в злоупотреблении алкоголем и домашнем насилии нанесли серьезный удар по репутации Деппа, а, ко всему прочему, ряд кинофильмов с его участием с треском провалились в прокате. Также Джонни назвали самым переоцененным актером за последние пару лет. И вот теперь он еще и лишился одной из главных ролей в своей карьере. Примечательно, что буквально пару дней назад актер опубликовал в своем аккаунте в «инстаграме» фотографию, где он запечатлен рядом с восковой куклой Джека Воробья. В комментарии к снимку он отметил, что встретился со своим персонажем, но многие фолловеры выдвинули предположение о том, что, таким образом, Джонни хотел попрощаться с этой ролью.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»