Помощница Петросяна опровергла информацию о своей беременности

Вот уже несколько месяцев поклонники бурно обсуждают скандальный развод четы актеров юмористического жанра, 73-х летнего Евгения Петросяна, и 65-ти летней Елены Степаненко. Супруги, прожившие в законном браке около 33-х лет, теперь через суды делят внушительное совместно нажитое имущество. Остроты всей этой ситуации добавили слухи о новом романе юмориста с его молодой помощницей, 29-ти летней Татьяной Брухуновой. Девушка уже много лет работает с Евгением Вагановичем, является его личным ассистентом и сопровождает его во время гастролей и деловых поездок. Кроме того, как многие справедливо заметили, Татьяна внешне просто поразительно похожа на нынешнюю супругу артиста в молодости. А буквально в конце августа появилась информация о том, что помощница юмориста, якобы, пребывает в «интересном положении», что и стало причиной грядущего развода. В качестве подтверждения этих слухов были предоставлены фотографии, на которых Петросяна запечатлели во время прогулки с Татьяной, причем на фотографиях фигура девушки действительно выглядит заметно округлившейся.

Некоторое время информацию о предполагаемом грядущем пополнении никто не комментировал, однако, буквально на днях Брухунова заявила, что слухи о её беременности не соответствует действительности. Более ничего уточнять девушка не стала,  просто попросила оставить её в покое. Отметим, что, судя по последним фотографиям Татьяны, которые она сама размещает в социальных сетях, ничего однозначно сказать нельзя. Помощница юмориста отдает предпочтение свободным и несколько мешковатым нарядам, которые скрывают очертания её фигуры. Также многие обратили внимание на тот факт, что девушка одевается исключительно в люксовые вещи, а еще она обожает дорогие брэндовые сумки, и охотно демонстрирует их на фотографиях в соцсетях. Это лишь подкрепляет слухи о баснословных доходах девушки, а также дорогих подарках, которые ей дарит состоятельный возлюбленный. Однако, адвокат Евгения Вагановича настаивает, что зарплата ассистентки его клиента не превышает сотни тысяч рублей в месяц. Тем не менее, за последние пару лет Татьяна стала владелицей нескольких элитных объектов недвижимости, расположенных в самом центре столицы. Она не отрицает, что эти жилплощади были оформлены на её имя, однако, как-либо комментировать их покупку наотрез отказывается.

На данный момент бракоразводный процесс юмористов в самом разгаре, супругам предстоит поделить совместно нажитое имущество на сумму в полтора миллиарда рублей, около десятка объектов недвижимости в столице и за её пределами, а также уникальные предметы искусства и антиквариата, которые супруги коллекционировали десятилетиями. На сегодняшний день адвокат Сергей Жорин, представляющий в суде интересы Петросяна, пытается доказать, что последние полтора десятка лет его клиент фактически не жил с женой и не вел с ней «совместного хозяйства», а значит и его доходы за этот период разделу не подлежат.

Добавим, что на фоне скандального развода и распространившихся слухов о молодой беременной любовнице, интерес публики к юмористу вырос в десятки раз. Последние несколько месяцев артист на своих выступлениях собирает полные аншлаги, а на фоне такого спроса несколько выросла и цена билетов на его концерты. О полных залах Евгений Ваганович сам неоднократно рассказывал своим фолловерам в соцсетях, подкрепляя свои слова фотографиями и видеозаписями с выступлений.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"