Влад Соколовский ушел от жены к фитнес-модели

www.instagram.com/

В начале августа, как гром среди ясного неба, прозвучала новость о грядущем разводе 28-ми летней певицы Риты Дакоты и 27-ми летнего певца и танцора Влада Соколовского. Со стороны их брак выглядел безупречно, а общей дочери пары Мии нет еще и одного года. О причине их расставания Рита рассказала сразу – это была супружеская неверность Влада, который, по словам исполнительницы, изменял ей на протяжении всей их совместной жизни. А на днях Дакота призналась, что ей известно имя девушки, с которой в последнее время встречается её пока еще законный супруг.

www.instagram.com/

Как выяснилось, новой избранницей певца стала фитнес-модель по имени Наталья Сульянова, которая также известна как Tasha Smit. Несколько лет назад Наталь пыталась строить карьеру в сфере шоу-бизнеса. Она пробовала свои силы в качестве ди-джея, выступала в составе коллектива «Audio Girls», а также участвовала в танцевальных шоу в модных клубах Москвы, Ибицы и Арабских Эмиратов. Однако, примерно пять лет назад Сульянова решила кардинально изменить всю свою жизнь: она вышла замуж и вскоре родила супругу сына. Но, к сожалению, семейная жизнь Натальи не сложилась, и её брак закончился разводом. Зато, после этого у девушки появилось новое увлечение, которое вскоре стало не только приятным хобби, но и основным источником её доходов. На данный момент Tasha Smit является востребованным фитнес-инструктором, ведет блог о правильном питании и здоровом образе жизни, а также является амбассадором марки «Reebok». Девушка обладает эффектной внешностью и рельефной спортивной фигурой, которую она просто обожает демонстрировать.

www.instagram.com/

На сегодняшний день «инстаграм» Натальи насчитывает свыше 112-ти тысяч фолловеров, и их число только растет. В своем профиле девушка постит, преимущественно, фотографии тренировок, путешествий, или же просто эффектные селфи, но, места для личной жизни в её аккаунте нет. О том, что их с Владом связывают отношения, ныне говорят только снимки, сделанные ими в одно время, в одних и тех же местах. Сам Соколовский, дабы лишний раз не провоцировать публику, старается не афишировать свои новые отношения, ведь он еще даже не успел официально оформить развод с супругой.

По словам Дакоты, после того, как вскрылась правда о похождениях её мужа, Влад ни разу не извинился перед ней и даже не пытался сделать хоть что-то, чтобы сохранить семью. Исполнительница утверждает, что она сама не сразу поверила в то, что возлюбленный мог так с ней поступить, а новым ударом для неё стало то обстоятельство, что многие друзья были в курсе происходящего, и даже покрывали Соколовского.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"