Модель Келси Квейл застрелили за рулем автомобиля

www.instagram.com/

28-ми летняя американская модель по имени Келси Квейл была застрелена за рулем своего собственного автомобиля по пути на работу. Инцидент произошел утром в понедельник, восьмого октября, когда девушка направлялась на съемки и ехала по одному из шоссе в штате Калифорния. Убийство девушки стало причиной масштабной аварии, а обстоятельства трагедии остаются невыясненными до сих пор.

На данный момент следствие рассматривает две основные версии произошедшего: преднамеренное убийство модели, которая могла вступить в конфликт с кем-то из других участников движения, либо же девушка стала случайной жертвой перестрелки. Как бы там ни было, пуля попала в шею Келси, когда та находилась за рулем движущегося автомобиля, в итоге модель потеряла управление, вылетела на встречную полосу и протаранила еще несколько автомобилей. Все пострадавшие в этой аварии были экстренно доставлены в ближайшую больницу, и лишь там, в процессе оказания помощи медики среди прочих повреждений, обнаружили у девушки огнестрельное ранение.

www.instagram.com/

Ныне правоохранители пытаются найти и допросить всех возможных свидетелей этого инцидента, и призывают очевидцев сообщать любую информацию, касаемо произошедшего.

На данный момент Квейл находится в госпитале, и подключена к аппарату искусственного жизнеобеспечения. Однако, по мнению врачей, никаких шансов на то, что девушка сможет выжить, а тем более прийти в себя, уже нет, так как медики констатировали смерть мозга. Родственники модели уже дали свое согласие на то, чтобы Келси отключили от аппаратов, поддерживающих в ней жизнь, но произойдет это не раньше, чем её семья, проживающая в штате Джорджия, прилетит в Калифорнию, чтобы попрощаться с девушкой. Интернет-ресурс под названием «Go Funde Me» даже запустил акцию по сбору денежных средств для семьи модели.

www.instagram.com/

Изначально планировалось собрать около пяти тысяч долларов, однако, неравнодушные к чужому горю люди уже собрали свыше 15-ти тысяч. Эти средства пойдут на перелет семьи Квейл в Калифорнию, а также на организацию похорон девушки.

Добавим, что Келси лишь совсем недавно перебралась в солнечную Калифорнию вместе со своим возлюбленным, ради более выгодных контрактов и с целью развития своей модельной карьеры. В частности, модель снималась в рекламе купальников и нижнего белья, а также она часто работала на выставках автомобилей и позировала для каталогов.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"