Ани Лорак подала на развод с супругом

35

Слухи о проблемах в семье украинской поп-исполнительницы, 40-ка летней Каролины Куек, более известной под творческим псевдонимом Ани Лорак, ходили уже давно. Супруг певицы – турецкий предприниматель, 41-летний Мурат Налчаджиоглу, судя по всему, не отличался особой верностью, и не слишком старался скрывать свои похождения от общественности. Длительное время Каролина пыталась убедить поклонников в том, что у них с супругом все в порядке, а все нелицеприятные слухи являются лишь происками завистников и недоброжелателей, однако, похоже, даже ангельскому терпению исполнительницы пришел конец, и она подала на развод с неверным мужем.

Информацию о готовящемся разводе ни сама Каролина, ни её супруг пока никак не прокомментировали, но и опровержений на данный момент тоже никаких не последовало. По некоторым данным, еще в прошлом месяце певица обратилась в киевскую нотариальную контору с письмом, в котором она перечислила все объекты недвижимости, находящиеся в её собственности. Лорак попросила запретить любые действия с принадлежащей ей недвижимостью, потому как она начинает бракоразводный процесс.

Напомним, в августе этого года Мурат Налчаджиоглу был замечен в одном из столичных модных клубов в компании известной киевской тусовщицы и модели, 26-ти летней Яны Беляевой. Парочка, не стесняясь окружающих, весь вечер обнималась и любезничала, а после они вместе уехали из увеселительного заведения. Несмотря на то, что эта история получил огласку, Мурат даже не думал оправдываться, а несколько недель спустя стало известно о том, что бизнесмен и его новая пассия стали жить вместе, и снимают квартиру в одном из элитных столичных жилых комплексов.

Примечательно, что первого сентября в день знаний, певица и её супруг вместе отвели в первый класс их общую наследницу Софию, при этом, выглядели они как вполне счастливая супружеская пара. Более того, Налчаджиоглу поздравил Каролину с юбилеем и посвятил ей трогательный пост в соцсети. Поклонники даже решили, что, возможно, исполнительница в очередной раз простит супруга и даст ему еще один шанс. Но, похоже, что на этот раз Лорак настроена решительно, и готова к кардинальным переменам в своей жизни.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»