Знаменитые мужчины, ставшие отцами после 70-ти лет

В этой статье мы расскажем вам о знаменитых мужчинах, которые на собственном опыте доказали, что все возрасты покорны не только любви, но и отцовству.

Мик Джаггер – 75 лет

У культового рокера и фронтмена коллектива «The Rolling Stones», Мика Джаггера личная жизнь всегда была весьма насыщенной. Музыкант является многодетным отцом и имеет восьмерых наследников, рожденных пятью разными женщинами. При этом, официально Мик был женат всего один раз в 70-х годах на никарагуанке Бьянке Де Мациас, родившей ему дочь Джейд, которая стала известной моделью и ювелиром. Отметим, что в 90-м году рок-музыкант женился, на модели Джерри Фей Холл, но, так как их брак был заключен на Бали, в родном для супругов Лондоне их союз был признан недействительным. Мик никогда не скрывал своей слабости к прекрасному полу, и как-то упомянул, что в его постели побывало не менее пяти тысяч женщин. А два года назад, в возрасте 73-х лет музыкант снова стал молодым отцом. Младшего сынишку по имени Деверо Октавиан ему подарила 29-ти летняя балерина Мэлани Хэмрик в декабре 2016-го года. Стоит отметить, что это отцовство было незапланированным, и Джаггер сразу предупредил молодую любовницу о том, что прощаться с холостяцкой жизнью он не собирается, так что, даже после рождения сына они с Мэлани продолжили жить раздельно.

Иван Иванович Краско – 88 лет

Народный артист РФ Иван Иванович Краско официально вступал в брак четыре раза и воспитал пятерых наследников. В начале 00-х годов актер немало удивил общественность, женившись на художнице по костюмам Наталье Вяль, которая почти на полвека была моложе него. Тем не менее, их брак продлился около десяти лет. Когда на свет появились сыновья Иван и Федор, их знаменитый отец уже давно отпраздновал свой 70-ти летний юбилей, но, как говорил сам Краско, он остался молод в душе. В 2011-м году брак актера распался, а виной тому, по словам Натальи, была патологическая ревность мужа, который пытался контролировать каждый её шаг. Но, всего четыре года спустя Иван Иванович еще больше удивил поклонников, женившись на своей студентке Наталье Шевель, которая на целых 60 лет моложе него. Однако, не так давно стало известно о том, что супруги подали документы на развод по причине того, что молодая актриса категорически отказывается родить пожилому мужу наследника. Сам 88-ми летний Краско утверждает, что хочет, а самое главное, может еще раз стать отцом, он прошел все необходимые медицинские обследования и врачи подтвердили это.

Эммануил Виторган – 78 лет

Актер Эммануил Виторган трижды был женат официально, на данный момент он имеет троих детей, пятерых внуков и двоих правнуков. При этом, младшая дочь Эммануила Гедеоновича появилась на свет в феврале нынешнего года. Малышку, которой дали имя Этель, актеру подарила его третья супруга, предприниматель Ирина Млодик. Примечательно, что на момент рождения дочери самой Ирине было 56 лет, однако, по её словам, они с супругом решили не прибегать к услугам суррогатной матери, а лишь прошли процедуру ЭКО. Для женщины этот ребенок стал первым, ранее Ирина на протяжении более чем двух десятков лет лечилась от бесплодия и не переставала верить, что однажды сможет стать матерью. Вскоре после рождения дочурки счастливый отец в одном из своих интервью заявил о том, что они с супругой не хотят останавливаться на одном ребенке, и мечтают теперь о появлении общего сына.

Евгений Петросян – 73 года

Минувшим летом общественность потрясло известие о разводе четы юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Их союз просуществовал более трех десятков лет и вылился в резонансный бракоразводный процесс. Сами супруги пока стараются не комментировать ситуацию и избегают неудобных вопросов от журналистов. Однако, пару месяцев назад появились слухи о том, что виной всему стала другая женщина – 29-ти летняя Татьяна Брухунова, которая уже много лет работает личным ассистентом юмориста. Более того, по некоторым данным девушка на данный момент пребывает в «интересном положении», так что 73-х летний Евгений Ваганович, вероятнее всего, уже в начале следующего года во второй раз станет отцом. В качестве доказательства были представлены совместные снимки юмориста и его помощницы, сделанные на улице папарацци, на которых отчетливо виден заметно округлившийся животик девушки. Напомним, у артиста есть взрослая дочь Викторина от первого брака и двое внуков. В многолетнем браке с Еленой Григорьевной общих детей так и не появилось. Сам пожилой юморист ситуацию со своим предполагаемым будущим отцовством пока так и не прокомментировал.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"