Скромные наследницы громких фамилий

Дети богатых и влиятельных родителей далеко не всегда вырастают избалованными и неприспособленными к реальной жизни, и наши сегодняшние героини – яркое тому подтверждение. Мы расскажем вам о наследницах громких фамилий, которые выбрали образование и серьезную работу, а не статус светских львиц.

Варвара Ремчукова – 28 лет

Российский политик и предприниматель, 63-х летний Константин Ремчуков – серьезный и влиятельный человек, который не привык выставлять чувства напоказ. Однако, главной слабостью бизнесмена является младшая из троих его наследников, и единственная дочь – Варвара. Время от времени Ремчуков постит в своем профиле в «инстаграме» фотографии дочери, сопровождая их подписью: «Моя Варя!» и смайликом в виде сердечка. Нужно заметить, что девушка, никогда не расстраивала своего знаменитого отца, и всегда являлась предметом его гордости. Варвара была круглой отличницей в школе, и закончила её с золотой медалью, после этого она поступила в МГИМО, где стала одной из лучших студентов и получила степень магистра с красным дипломом. Параллельно девушка проходила стажировку в «Роснефти», а после она поступила в аспирантуру все того же МГИМО. Варвара сама себя называет перфекционисткой, и говорит, что это качество досталось ей от отца. Кроме того, Ремчукова никогда не была замешана в громких скандалах, и у своих родителей вызывала исключительно чувство гордости. Добавим, что Варвара уже около десяти лет фигурирует в списках завидных невест, но пока она не торопится распрощаться со своей холостяцкой жизнью, хотя известно, что девушка уже несколько лет встречается со специалистом в сфере «зеленой экономики», неким молодым человеком по имени Дмитрий.

Мелания Кондрахина – 18 лет

Юная Мелания Кондрахина является наследницей известного предпринимателя и владельца клиники «АСКОН» Андрея Кондрахина, а также телеведущей и совладельца медиа-компании «Апостол» Тины Канделаки. Однако, несмотря на это, Мелания вовсе не является медийной персоной, и крайне редко фигурирует на страницах светской хроники. Также девушка не любит соцсети и, по признанию самой Тины, она публикует снимки дочери в своем аккаунте, только с её разрешения. На данный момент Мелания является студенткой журфака МГУ, и полностью сосредоточена на учебе. Кондрахина не посещает светские мероприятия, не дает интервью и избегает встреч с папарацци, а посему поклонникам её мамы остается довольствоваться лишь несколькими фотографиями её наследницы, опубликованными в «инстаграме». Девушка не скрывает, что в школе она училась весьма посредственно, однако, позже для себя решила приложить максимум усилий, чтобы родители ею гордились. Мелания пошла по стопам своей матери, избрав для себя журналистику, и с головой ушла в учебу. Добавим, что Кондрахина всегда выглядит довольно скромно и сдержанно, предпочитает неброские наряды и практически не пользуется декоративной косметикой.

Елизавета Янковская – 24 года

Скромная и интеллигентная девушка по имени Елизавета Янковская является студенткой школы-студии МХАТ, а еще Лиза доводится родной внучкой легендарному актеру и кинорежиссеру Олегу Янковскому, и дочерью не менее прославленному кинематографисту Филиппу Янковскому. Однако, девушка, несмотря на свое происхождение и громкую фамилию, отнюдь, не является представителем столичной «золотой молодежи». Напротив, Лизе светская жизнь и модные тусовки абсолютно чужды. Девушка не скрывает, что она всецело сосредоточена на учебе, и хочет стать достойным продолжателем актерской династии Янковских. Один из кинорежиссеров, у которого Елизавета проходила пробы, даже сравнил юную актрису с Мадонной флорентийского художника Филиппа Липпи. Примечательно, что в нынешнем году 24-х летняя Янковская дала свое первое в жизни интервью. В беседе с журналистом девушка отметила, что она серьезно относится к профессии, которой собирается посвятить всю свою жизнь, а для интервью, по её мнению, должен быть весомый повод, связанный с её профессиональной деятельностью. К слову, на данный момент у Елизаветы таких поводов сразу несколько: во-первых, она дебютировала на сцене столичного художественного театра, а, во-вторых, девушка снялась в картине «История одного назначения».

Александра Новикова – 27 лет

Наследница столичного бизнесмена и крупного ресторатора Аркадия Новикова – Александра признается, что в подростковом возрасте она была типичной представительницей московской «золотой молодежи», пропадала в ночных клубах, тратила родительские деньги на брендовые вещи и развлечения, и абсолютно не думала о будущем. Кто знает, как бы сложилась судьба этой девушки, если бы она так и осталась в столице под родительской опекой. Однако, когда Саша заканчивала школу, отец решил, что его дочери пора учиться быть самостоятельной, и отправил наследницу в один из вузов на Туманном Альбионе. Оказавшись вдали от дома, без привычного окружения, друзей и вечеринок, девушке пришлось быстро повзрослеть, а «золотая пыль», по её словам, буквально выветрилась у неё из головы. Александра научилась правильно расставлять приоритеты, сменила свой вызывающий и кричащий стиль в одежде на сдержанный и элегантный, и сосредоточилась на учебе. Там же, в Лондоне, у девушки завязался роман с наследником бизнесмена Романа Абрамовича, юным Аркадием. Однако, слияния двух влиятельных семей так и не произошло, и пару лет спустя молодые люди мирно и без излишней огласки расстались. Свободно ли на данный момент сердце Александры доподлинно неизвестно. Новикова, несмотря на свою активность в социальных сетях, отнюдь, не из тех девушек, которые кричат о своих чувствах и отношениях на весь Интернет. В личном аккаунте в «инстаграме» Саша куда охотнее рассказывает о своем собственном проекте под названием «How to green». Это авторский блог девушки, в котором она дает советы относительно здорового питания и активного образа жизни. А с недавних пор она расширила проект, дополнив его кулинарными мастер-классами, а также веганскими меню, которые представлены в ресторанах её отца Аркадия Новикова.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"