Знаменитые матери-одиночки и их наследники

40

Знаменитости далеко не всегда образуют прочные союзы на всю жизнь, звездные семьи нередко рушатся, а заложниками ситуаций обычно становятся дети. В этой статье мы расскажем вам о богатых и знаменитых женщинах, которые в силу тех или иных обстоятельств, вынуждены самостоятельно воспитывать своих наследников.

Кэти Холмс – актриса, 39 лет

Голливудские актеры, Кэти Холмс и Том Круз узаконили свои отношения в 2006-м году, и некоторое время их брак казался идеальным. Супруги всюду появлялись вместе, держась за руки, Том неустанно говорил о своей любви к Кэти, а еще они растили общую наследницу Сури. Их дочурку называли одной из самых избалованных среди звездных отпрысков, потому как с рождения девочка не знала отказа ни в чем: она носила только дизайнерскую одежду, ей дарили авторские ювелирные украшения с бриллиантами, а на день рождения родители вполне могли арендовать для своего чада целый замок в Диснейленде. Но, в 2012-м году, после шести лет брака, звездные супруги неожиданно подали на развод. Холмс получила единоличную опеку над малышкой, но Том мог видеться с наследницей и принимать участие в её воспитании. Первое время он проявлял интерес к жизни Сури, но со временем их встречи случались все реже и реже, а последние несколько лет актер, и вовсе перестал видеться со своим единственным биологическим ребенком. Ныне Кэти старается быть для дочери одновременно и мамой и папой, делает все, чтобы её малышка ни в чем не нуждалась, а, самое главное, не чувствовала себя обделенной родительской любовью и заботой.

Хэлли Берри – актриса, 52 года

Оскароносная голливудская кино-дива Хэлли Берри неоднократно терпела неудачи в личной жизни, о чем она сама не раз с горечью говорила в своих интервью. Звезда «Людей Икс» трижды официально была замужем, а также длительное время она прожила в гражданском браке, однако, все отношения, на которые Хэлли пыталась делать ставку, оборачивались для неё болью и разочарованием. Первый супруг – бейсболист Девид Джастис, систематически поднимал руку на актрису, второй муж – исполнитель Эрик Бене, открыто изменял ей, из-за чего Хэлли даже пыталась свести счеты с жизнью. Гражданский брак с манекенщиком Габриэлем Обри длился около пяти лет, от него актриса родила дочку Налу, и, казалось, она наконец-то обрела свое счастье. Однако, вскоре мужчина захотел вдруг получить право опеки над их маленькой наследницей, и между гражданскими супругами разгорелась настоящая война, а подробности этого скандала охотно освещали все мировые таблоиды. Последней попыткой актрисы построить личное счастье стал актер Оливье Мартинес, от которого она родила сынишку Масео Роберта. Но и этот брак рухнул менее, чем через три года. Итогом стало полное разочарование Берри в супружестве. По словам актрисы, она более не стремиться быть женой или жить вместе с избранником, а все свое время посвящает лишь воспитанию наследников. Последние несколько лет Хэлли пребывает в статусе матери-одиночки, и по её собственному признанию, она теперь уже не испытывает потребности повышать свою самооценку, посредством замужества.

Анна Седокова – исполнительница и актриса, 35 лет

На счету украинской поп-певицы Анны Седоковой немало громких романов с известными и влиятельными мужчинами, однако, обрести личное счастье экс-участнице коллектива «ВИА Гра» пока так и не удалось. В браке с белорусским футболистом Валентином Белькевичем исполнительница родила свою старшую дочь Алину. Однако, этот союз распался менее, чем через два года, а еще несколько лет спустя Валентин скончался из-за оторвавшегося тромба. От предпринимателя Максима Чернявского певица родила дочь Монику, но и эти отношения закончились, когда девочке не было и двух лет отроду. В феврале минувшего года стало известно о третьей беременности Анны, однако, на сей раз, она длительное время скрывала от поклонников имя отца своего малыша. В апреле 2017-го года на свет появился сынишка певицы, которому она дала имя Гектор. Как оказалось, отцом мальчика является наследник известного политика и предпринимателя, бизнесмен Артем Комаров, который, к тому же, на целых восемь лет моложе исполнительницы. Анна говорила о том, что они с возлюбленным готовятся узаконить свои отношения, но наделе пара рассталась всего через несколько месяцев после появления на свет их общего малыша. Однако, сама исполнительница, похоже, не слишком переживает из-за неудач в личной жизни. В одном из своих интервью она как-то сказала о том, что мечтает родить пятерых наследников от разных мужчин и самостоятельно их воспитать. Статус матери-одиночки Аню вовсе не страшит, хотя она и называет себя «плохой мамой», из-за своей постоянной занятости на работе. Тем не менее, певица отмечает, что она работает, не покладая рук на благо своих детей, которым стремиться дать хорошее образование и обеспечить их всем необходимым.

Шарлиз Терон – киноактриса, 43 года

Голливудская актриса, обладательница кинопремии «Оскар», Шарлиз Терон всегда ставила свою карьеру превыше всего, а личную жизнь отодвигала на второй план. На счету звезды «Пылающей равнины» немало громких романов и мимолетных интрижек, также дважды она пребывала в статусе невесты, однако, отвести красавицу к алтарю так и не удалось ни одному мужчине. По словам знаменитой блондинки, она слишком любит свою свободу, чтобы её потерять. Также Шарлиз в своем плотном рабочем графике не нашла времени на декретный отпуск, а посему, дабы не терять времени на беременность, и последующее восстановление своей формы, она решилась на усыновление. Так, весной 2012-го года актриса усыновила малыша из ЮАР по имени Джейксон, а в 2015-м году, вскоре после расторжения помолвки с актером Шоном Пенном, Терон решила удочерить еще и темнокожую малышку Августу. Своим детишкам Шарлиз позволяет делать буквально все, что им захочется. В частности, многие поклонники давно заметили, что старший сын актрисы нередко выходит на прогулку в девчачьих платьях и костюмчиках, кроме того, мальчик носит длинные волосы, и обожает заплетать косички, но его звездная мама, похоже, относится к подобным предпочтениям малыша абсолютно спокойно.

Тина Кароль – певица и телеведущая, 33 года

Звезда украинской поп-сцены Тина Кароль около пяти лет прожила в счастливом браке со своим продюсером Евгением Огиром. Влюбленные венчались в Киево-Печерской Лавре, а вскоре в их семье родился сынишка Вениамин. Счастью этой красивой и знаменитой пары завидовали многие, Тина буквально купалась в лучах славы и всенародной любви, и казалось, ничего не сможет омрачить её жизнь. Супруги занимались обустройством собственного дома под Киевом, где мечтали растить своего сынишку, но, беда пришла в самый неожиданный момент. Известие о смертельной болезни Евгения прозвучало словно гром среди ясного неба. Близкие и поклонники певицы, как могли, поддерживали Тину в столь нелегкий для неё период, а сама она до последнего момента надеялась на то, что её супруг сумеет победить онкологию. Однако, после полутора лет изнурительной борьбы с прогрессирующей болезнью, молодого мужчины не стало. После смерти супруга певица самостоятельно занимается воспитанием маленького сынишки, ведь именно он не давал ей опустить руки и впасть в депрессию в самый тяжелый для неё период. Своему усопшему мужу исполнительница посвятила целый альбом, получивший название «Помню». Со временем Тина оправилась от горя, однако, вновь связывать себя узами брака она пока не планирует, и ныне её жизнь вращается вокруг Вениамина, который просто удивительно похож на своего отца. Сынишку исполнительница называет своим главным мужчиной и смыслом жизни.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»