Беременная Мария Порошина развелась с мужем

Буквально пару недель назад стало известно о том, что 44-х летняя российская актриса Мария Порошина ждет появления на свет своего пятого ребенка. Многочисленные поклонники творчества звезды городского фэнтези «Ночной дозор» пришли в восторг от этого известия, и буквально засыпали свою любимицу поздравлениями и пожеланиями. Однако, на днях выяснилось, что, несмотря на грядущее пополнение в семье, брак Марии с 40-ка летним актером Ильей Древновым распался после 17-ти лет семейной жизни. Более того, произошло это еще в конце июля, но Порошина сей факт тщательно скрывала от общественности.

Документы на расторжение брака актриса подала еще в июне этого года, а 27-го июля её брак с Древновым был официально расторгнут. В судебном участке Тушинского района столицы, куда обращалась Мария, подтвердили, что супруги прошли все стандартные процедуры: в назначенное время, после подачи заявления, они были вызваны в суд, им дали месяц на то, чтобы еще раз все обдумать, и принять окончательное решение, но, так как их намерения не изменились, их брак был официально расторгнут. Так что, уже более месяца в паспорте актрисы стоит штамп о разводе. В связи с таким неожиданным поворотом событий, возникли слухи о том, что, возможно, отцом пятого ребенка Порошиной является вовсе не Древнов. Пока эта версия основывается лишь на догадках и предположениях, ведь актрисе далеко за сорок, у неё на руках трое несовершеннолетних детей, и она находится в «интересном положении», у женщины в её ситуации должен быть очень веский повод для расторжения брака. Однако, ни сама Мария, ни Илья сложившуюся ситуацию пока никак не комментируют.

Напомним, актеры познакомились в театре «Ленком», где они оба работали. Их отношения начинались с дружбы, но вскоре переросли в служебный роман, а после Илья сделал своей возлюбленной предложение. В этом браке родилось трое дочерей: Серафима, которой в этом месяце исполнится 13 лет, Аграфена, ей ныне восемь с половиной лет и Глафира, которая появилась на свет в феврале 2016-го года. Также у Марии есть взрослая дочка по имени Полина, рожденная в незарегистрированном браке с российским актером Гошей Куценко.

На данный момент не известно, малыша какого пола ждет Порошина, однако, ранее в своих интервью она не раз говорила о том, что уже очень давно мечтает о сынишке. Также, по словам актрисы, в идеальной семье должно быть, как минимум пятеро детей, ведь на то она и семь «я». А не так давно актриса впервые появилась на публике в элегантном облегающем черном платье, которое подчеркнуло характерные изменения в её фигуре. О своем намерении поскорее родить еще одного ребенка Мария неоднократно говорила в прошлом году.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"