Виталину Цымбалюк-Романовскую застали на свидании с Прохором Шаляпиным

39-ти летняя пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, которая более всего известна, как экс-супруга актера и режиссера Армена Джигарханяна. Некоторое время назад была впервые замечена в обществе 34-х летнего исполнителя Прохора Шаляпина. А в последнее время эта парочка все чаще появляется вместе на людях, однако, о том, какие отношения их связывают, они пока предпочитают не распространяться. Минувшим летом случайные свидетели не раз видели их на прогулке в парках, также они совершали совместные покупки, обедали в столичных ресторанах, а несколько дней назад они вместе посетили церемонию прощания с Иосифом Кобзоном.

На прямые вопросы выпускник «Фабрики звезд» и пианистка отвечают крайне неохотно, отмечая, что они просто хорошие друзья, и не более, однако, в это мало кто верит. Более того, как стало известно, Виталина и Прхор вместе неделю отдыхали на элитном курорте, тщательно скрываясь от любопытных глаз. По словам Цымбалюк-Романовской, Шаляпин её немало поддерживал во время непростого периода, у них возникли доверительные отношения, и теперь они тесно общаются. Более ничего женщина уточнять не стала, а также отметила, что её немало удивил и смутил такой ажиотаж вокруг их с Прохором дружбы. Еще она добавила, что до личного знакомства с исполнителем, понятия не имела кто он, чем занимается, а, тем более, не знала ничего о его личной жизни.

Напомним, в начале 2016-го года Цымбалюк-Романовская стала законной супругой Армена Джигарханяна. Разница в возрасте между супругами составляла целых 44 года, однако, они оба на тот момент утверждали, что это их нисколько не смущает. Но, семейная жизнь пары длилась лишь немногим более одного года. Осенью 2017-го года стало известно о том, что их браку пришел конец. Документы на развод подал сам актер, а в своих интервью он говорил, что даже слышать ничего не желает о Виталине, называл супругу воровкой, и говорил, что из-за её махинаций, которые пианистка, якобы, проворачивала за его спиной, он буквально остался без гроша в кармане. Из-за разгоревшегося скандала на пианистку обрушился шквал критики и негатива, из-за чего она даже была вынуждена на некоторое время покинуть страну. Но теперь страсти понемногу улеглись и Виталина, очевидно, готова строить новые отношения.

Что же касается Шаляпина, то некоторое время он был женат на пожилой бизнесвумен Ларисе Копенкиной, от которой он ушел к молоденькой модели Анне Калашниковой, когда узнал, что она ждет ребенка. Влюбленные несколько лет жили вместе и даже готовились к свадьбе, но торжество так и не состоялось. Семейное счастье с Анной у него построить не получилось, потому как после рождения сынишки, которого Прохор считал своим, выяснилось, что отцом мальчика является совершенно другой мужчина.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»