Девушки, которые прославились благодаря состоятельным мужьям

Имен некоторых отечественных звезд шоу-бизнеса, мы, возможно, никогда бы и не узнали, если бы не удачное замужество этих барышень. Состоятельные супруги тратили баснословные деньги на раскрутку своих вторых половинок, желая видеть рядом с собой ярких звезд шоу-бизнеса, а не скучных домохозяек. В этой статье мы расскажем вам о том, как складывались судьбы певиц, которых раскручивали собственные мужья, и что с ними стало после развода.

Алена Кравец – 33 года           

«Рублевская жена», 33-х летняя Алена Кравец сама себя нескромно называет моделью, певицей, актрисой, телеведущей, продюсером, а также общественным деятелем. Однако, более всего эта эффектная блондинка запомнилась всем своей удивительной способностью оказываться в эпицентрах скандалов, а также она постоянно мелькала во всех популярных ток-шоу, выступая, как правило, в качестве эксперта, при этом, тема выпуска не играла особой роли. Еще в подростковом возрасте девушка решила строить модельную карьеру, причем её родители не были в восторге от этого, опасаясь, что постоянные разъезды, модные показы и работа за границей не дадут их дочери возможности получить нормальное образование. Во времена своего бурного модельного прошлого юная Алена познакомилась с миллионером по имени Руслан Кравец, за которого она вскоре вышла замуж. Супруг вложил немало средств в раскрутку музыкальной карьеры юной жены, но, все же, как певица, Кравец не слишком известна. У пары родилась общая дочурка Даниэла, однако, через несколько лет этот брак распался. Развод наделал немало шума, что, нужно сказать, весьма благотворно сказалось на популярности Алены. Она на всю страну обвиняла экс-супруга в жестокости и побоях, а также они никак не могли решить вопрос опеки над маленькой дочерью. После развода девушка пыталась отыскать свое счастье в студии проекта «Давай поженимся», потом сходилась и снова расходилась с бывшим мужем, а еще обзавелась состоятельным поклонником из Италии, который подарил девушке несколько элитных объектов недвижимости, а также дорогостоящий автомобиль. С такой бурной личной жизнью блондинка совершенно забросила свою музыкальную карьеру. Однако, некоторое время назад она решила стать еще и блогером, и теперь делится со своими фолловерами «рублевскими» секретами красоты, и успеха, рассказывая о жизни в самом дорогом месте России.

Анжелика Агурбаш – 48 лет

Уроженка Минска Анжелика Ялинская (девичья фамилия певицы) выросла в семье далекой от искусства, и, тем более, от шоу-бизнеса. В ранней юности она выиграла местный конкурс красоты под названием «Мінская прыгажуня», а также пыталась строить карьеру певицы. В молодости Анжелика дважды успела побывать замужем, родила двоих детей, но оба её брака распались. Однако, после знакомства с предпринимателем Николаем Агурбашем, наладилась не только личная жизнь девушки, но также её карьера стремительно пошла в гору. Анжелика принимала участие в престижных музыкальных конкурсах, выступала в Кремле, над её клипами работали Алан Бадоев и Максим Осадчий, а песни постоянно крутились на всех радиостанциях. Однако, сказка закончилась в 2012-м году, когда супруги начали бракоразводный процесс. Скандал разгорелся нешуточный, как оказалось, каждый творческий успех исполнительницы был заранее оплачен её супругом, причем, он называл просто фантастические суммы. Так, по словам Николая, участие его супруги в «Евровидении» обошлось ему в пять миллионов долларов, за концерт в кремлевских стенах он заплатил 65 миллионов рублей, а каждая более-менее известная песня стоила приблизительно полсотни тысяч долларов, и это не считая съемок видеоклипов, организации концертов и гастрольных туров. Бизнесмен в интервью крайне нелестно отзывался о своей бывшей супруге, а также говорил, что его вложения были напрасны, потому как сделать из Анжелики настоящую звезду у него так и не получилось. После скандального развода исполнительница решила продолжить свою музыкальную карьеру, и по сей день гастролирует, исполняя, преимущественно свои старые композиции. За прошедшие с момента развода шесть лет, Анжелика выпустила несколько синглов, сняла всего три клипа и не записала ни одного альбома.

Наталья Лагода – умерла в 41 год

Наталью Лагоду называли одной из самых красивых исполнительниц 90-х годов, однако, прежде, чем повстречать состоятельного мужчину, взявшегося за её раскрутку, девушка успела побывать замужем, родить сынишку Дмитрия, развестись, и поработать танцовщицей в московском стриптиз-клубе. Вот там-то высокую и очень привлекательную девушку заприметил столичный бизнесмен Александр Карманов. История Натальи напоминала сказку о Золушке: простая девушка из украинского города Черкассы, стала настоящей суперзвездой. Гражданский супруг не жалел денег на её раскрутку, он снимал возлюбленной видеоклипы в Таиланде, и какое-то время Лагода действительно была на волне успеха. Она любила Александра почти фанатично, и верила, что он и есть её судьба, однако, бизнесмен вскоре завел роман на стороне со звездой герлз-бэнда «Блестящие», Ольгой Орловой. Однажды Ольга подошла к Наталье, и заявила ей, что беременна, Лагода даже поздравила коллегу с этим, но тут Орлова добавила, что ребенка она ждет от Карманова. Для Натальи эта новость стала настоящим шоком, и, будучи не в силах справиться со стрессом, она выбросилась из окна пятого этажа. Удивительно, но певице удалось выжить, хирурги немало потрудились над этим, сделав почти невозможное. Но, певица осталась инвалидом, и о продолжении карьеры уже не могло быть и речи. Она вернулась на Украину, где жила вначале в Черкассах, а после перебралась в Луганск. Там бывшая звезда вышла замуж за своего одноклассника, который серьезно злоупотреблял алкоголем, и сама пристрастилась к крепким напиткам. Последние десять лет о ней практически не было ничего слышно, а весной 2015-го года стало известно о том, что Наталья скончалась от запущенной формы пневмонии, усугубившейся систематическим употреблением алкоголя.

Лариса Черникова – 44 года

Имя Ларисы Черниковой у многих до сих пор ассоциируется с хитом «Я люблю тебя, Дима», гремевшим в середине 90-х годов буквально из каждого утюга. Дорогу в мир шоу-бизнеса ей открыл супруг – крупный бизнесмен Андрей Черников, за которого Лариса вышла замуж еще будучи студенткой. Он всячески поддерживал свою вторую половинку, морально, материально, помогал с нужными знакомствами, но, в 96-м году он трагически погиб, очевидно, это было заказное убийство, хотя рассматривались и версии самоубийства. Вместе с шумихой и повышенным интересом общественности к этому делу, пришла и истинная популярность Ларисы, но, правда, ненадолго. Через несколько лет после гибели супруга, исполнительница посредством соцсетей познакомилась с американским бизнесменом по имени Джеймс. О том, что его избранница на родине является довольно известной певицей, американец узнал уже после их свадьбы. Лариса перебралась жить в Соединенные Штаты, родила возлюбленному сынишку Кирилла, но, к 2005-му году их отношения разладились, и супруги расстались. Вскоре после этого исполнительница сочеталась браком с американским фермером по имени Ричард. Однако, и этот брак долго не просуществовал, супруг не отличался верностью, причем, даже не особенно пытался скрывать это, и Лариса такое терпеть не стала. Исполнительница решила сделать перерыв в карьере, и заняться семьей и бытом, но, пауза уже порядком затянулась. Несколько лет назад прошел слух о том, что Лариса Черникова умерла, но, как оказалось, умерла не певица, а её полная тезка – возлюбленная актера Александра Домогарова.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"