Витас возвращается в шоу-бизнес с новым «космическим» клипом

Популярный некогда поп-исполнитель и актер, 39-ти летний Виталий Грачев, прославившийся под сценическим именем Витас, после длительного перерыва, вновь возвращается в шоу-бизнес. Отметим, что некоторое время назад певец отправился за океан, в Соединенные Штаты и начал оттуда подогревать интерес отечественных поклонников, рассказывая о работе с западными знаменитостями и подготовке некого нового, необычного проекта. Итогом его работы за рубежом стал видеоклип на композицию «Roll With the Beat», которую он записал совместно с рэп-коллективом «Nappy Roots». Клип, нужно заметить, получился весьма неоднозначным, в нем Витас предстал в образе эдакого эпатажного инопланетянина, готового зажигать танцполы.

Судя по отзывам, эта работа понравилась далеко не всем, но, тем не менее, всего за сутки новый видеоклип звезды 00-х набрал почти восемь десятков тысяч просмотров на «YouTube», а это уже говорит о том, что творчество Витаса все еще вызывает живой интерес у публики. К слову, западные коллеги исполнителя, группа «Nappy Roots», принявшая участие в записи песни и съемках клипа, тоже прославилась на заре 00-х годов, а ныне музыканты практически исчезли из виду, и лишь время от времени радуют своих преданных поклонников новыми работами. На данный момент видео продолжает активно набирать просмотры в сети, и вполне может стать вирусным. Сам же Витас планирует вернуться на большую сцену и возобновить гастрольную деятельность.

Напомним, Грачев прославился на всю страну в 2000-м году, когда свет увидел его видеоклип на песню под названием «Опера№2», где молодой исполнитель пел удивительно высоким фальцетом. Витас очень быстро стал одним из наиболее популярных отечественных исполнителей начала 00-х годов, причем, этому способствовал не только особенный голос певца, но и грамотный эпатажный пиар. Ближе к концу десятилетия, певец стал выступать преимущественно в Китае, где он был невероятно популярен. Жители поднебесной буквально боготворили голосистого исполнителя, там он собирал стадионы, и даже был удостоен монумента в свою честь. Однако, в последнее время имя певца, к сожалению, все чаще упоминается в прессе в связи со скандалами. Несколько лет назад Витас стал участником ДТП, а после нецензурно обругал, и затеял драку с прибывшими правоохранителями, а весной нынешнего года исполнитель был арестован на семь суток за стрельбу из пистолета. Также ему выписали штраф за хулиганство.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"