Клип 20-летнего рэпера из Могилева набрал свыше 17 миллионов просмотров на YouTube

Юный белорусский рэп-исполнитель, 20-ти летний Леонид Вакульчук, который ныне более известен под творческим псевдонимом CYGO, прославился благодаря участию в телепроекте «Рэп-завод», и с тех пор его музыкальная карьера уверенно идет в гору. Так, около года назад исполнитель из Могилева решил отправиться покорять российскую столицу, и уехал в Москву, так сказать, налегке, с одним лишь рюкзаком и парой сотен долларов в кармане. Вот там-то он и попал на кастинг музыкального талант-шоу, в котором сумел дойти до самого финала. И вот теперь, музыкальный видеоклип Леонида, опубликованный на «YouTube», что называется, «выстрелил», набрав уже свыше 17-ти с половиной миллионов просмотров. Такой результат вполне сравним с самыми популярными хитмейкерами, а также лауреатами премии «Муз-ТВ». Примечательно, что данный видеоклип на композицию «PandaE» является дебютным для белорусского музыканта, и такого невероятного успеха, очевидно, не ожидал даже он сам.

Клип и песня повествуют душещипательную историю влюбленной пары, которой приходится переживать разлуку и испытание расстоянием и временем. Хотя сама концепция видеоролика довольно запутанная, и понятна, наверное, только её автору, тем не менее, музыкальная работа зацепила слушателей, а клип и сейчас продолжает активно набирать просмотры, увеличивая популярность молодого рэпера.

Сам Леонид утверждает, что увлекался музыкой еще с детства, и с пятилетнего возраста является поклонником американского рэпера и актера, известного, как 50 cent, работы которого немало повлияли и на его творчество. На данный момент белорусский рэп-исполнитель проживает в Краснодаре, где активно занимается созданием своего дебютного студийного альбома. По словам Вакульчука, рэп и хип-хоп для него являются возможностью самовыражения, способом передачи собственных мыслей, чувств и эмоций. Также Леонид находится в поиске своего собственного узнаваемого образа, от которого он впоследствии будет отталкиваться. Добавим, что заниматься музыкой профессионально парнишка начал в возрасте 16-ти лет. В родном Могилеве он некоторое время сотрудничал с довольно известным музыкантом и музыкальным продюсером Александром Полозюком, который несколько лет назад перебрался жить и работать в Москву. После этого Леонид занялся самостоятельными поисками талантливых людей в свою творческую команду. Свою музыкальную карьеру Вакульчук начинал, выступая под сценическим именем Leo, однако, уже после переезда в Москву, он решил провести «ребрендинг» псевдонима, и назвал себя CYGO. После участия в талант-шоу на телевидении, Леонида пригласили в Краснодар, где он стал частью местного молодежного музыкального коллектива «XFanatix». Весной нынешнего года, в составе группы, он записал хип-хоп-альбом, а буквально через пару месяцев после этого, Вакульчук посредством соцсетей заявил о готовящейся «перезагрузке» своего творчества, первым результатом которой и стала его сольная композиция и снятый на неё видеоклип. Среди своих нынешних кумиров, и примеров для подражания, Леонид отдельно выделяет казахского рэпера Скриптонита.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"