Дочь Умы Турман сыграет в новом фильме Квентина Тарантино

Квентин Тарантино

Оскароносный голливудский кинематографист, 55-ти летний Квентин Тарантино в середине 90-х годов сделал из молодой актрисы Умы Турман настоящую звезду мирового масштаба. За главную роль в культовой черной комедии «Криминальное чтиво», она была номинирована на кинопремию «Оскар», а актерская карьера девушки стремительно пошла в гору. Впоследствии Турман еще не раз сотрудничала с прославившим её режиссером, им даже приписывали романтические отношения, однако, Тарантино отрицал подобные догадки, и говорил, что Ума является его близким другом, и музой, но не любовницей.

Ума Турман с дочерью

Актриса успела несколько раз побывать замужем, и родила троих наследников: дочку Майю и сына Левона от брака с киноактером Итаном Хоуком, а также дочурку Розалинду, которая появилась на свет в гражданском браке с финансистом Арпадом Бюсоном. И если младшие наследники Турман пока еще не определились с тем, кем они хотят быть, то старшая Майя, которая в июле отпраздновала свой 20-ти летний юбилей, уже активно строит актерскую карьеру. А совсем недавно появилась новость о том, что юную Майю Хоук пригласил в свой новый фильм сам Квентин Тарантино. Девушка исполнит небольшую роль в предстоящем криминальном триллере «Однажды в Голливуде». Её партнерами по съемочной площадке станут оскароносные актеры Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт, и Аль Пачино, а также звезда супергеройского боевика «Отряд самоубийц» Марго Робби, и восходящая звезда Голливуда Дакота Фаннинг. Премьера данной ленты запланирована на лето следующего года. Пока точно не известно, какая именно роль досталась наследнице знаменитых актеров, но Майя с радостью приняла предложение прославленного режиссера.

Майя Хоук

Отметим, что юная актриса уже успела засветиться в фэнтезийном детективном телесериале «Очень странные дела», а также драматическом мини-сериале «Маленькие женщины», где ей досталась одна из ключевых ролей. Кроме того, девушка появилась в ряде развлекательных шоу на телевидении, а ныне она работает сразу над несколькими проектами. А еще Майя пробует свои силы в модельном бизнесе, и довольно часто появляется на шумных светских мероприятиях, где ей всегда удается привлечь к себе внимание папарацци и других гостей.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"