Съемки программы с Наташей Королевой были сорваны из-за конфликта с бывшим мужем

Украинская исполнительница и актриса, 45-ти летняя Наташа Королева и российский певец, и композитор, 58-ми летний Игорь Николаев, расторгли брак еще в далеком 2001-м году, однако взаимоотношения экс-супругов до сих пор активно обсуждаются поклонниками и прессой. Многие уже давно заметили, что композитор упорно игнорирует все программы и мероприятия, в которых принимает участие его бывшая жена. В том же случае, когда они неизбежно должны столкнуться на какой-нибудь официальной церемонии, Николаев старается сидеть в противоположном конце зала, не разговаривает с Королевой и даже старается не смотреть в её сторону. Чего стоит их встреча в Кремлевском дворце на презентации нового шоу Филиппа Киркорова: тогда Игорь Юрьевич, обнаружив, что его место находится рядом с местом Наташи, разозлился, схватил за руку, сопровождавшую его Юлию Проскурякову, и демонстративно пересел на другой ряд.

А недавно стало известно о том, что запланированные съемки выпуска ток-шоу Андрея Малахова, посвященного Наташе Королевой, были отменены. По некоторым данным, певица отказалась исполнять свои старые хиты, которые специально для неё были написаны бывшим мужем. Сама Наташа впоследствии призналась, что её старые песни, на самом деле, ей очень нравятся, но её смущает поведение экс-супруга, который годами игнорирует все связанные с ней проекты, и никогда не приходит на съемки, если там упоминается её имя. При этом, исполнительница отмечает, что её мама прекрасно общается с бывшим зятем, и их отношения можно назвать дружескими. Также Наташа добавила, что съемки программы с её участием вовсе не отменили, а лишь перенесли на некоторый срок, и, скорее всего, их формат будет несколько изменен. Сам же Николаев пока сложившуюся ситуацию старается не комментировать. Ранее в своих интервью он неоднократно говорил о том, что уже давно простил и забыл свою экс-супругу, и очень счастлив в нынешнем браке.

Николаев и Юлия Проскурякова

Напомним, в 2010-м году композитор сочетался браком с певицей Юлией Проскуряковой, которая осенью 2015-го года подарила ему дочь Веронику. Многие с самого начала отметили определенное внешнее сходство между бывшей и нынешней супругами Николаева. Также бытует мнение, что Игорь Юрьевич прекратил всякое общение с бывшей женой именно по настоянию Юлии, которая очень ревнует его к Наташе. Сама Королева старается не обсуждать эту тему с журналистами, но в своих интервью она регулярно благодарит экс-супруга за все, что он для неё сделал, и за ту роль, которую он сыграл в её жизни и карьере.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"