Блогер Михаил Шпак был найден мертвым в своей квартире

Российский блогер и фотомодель, Михаил Шпак скоропостижно скончался в ночь на понедельник, 20-е августа. Тело молодого мужчины было обнаружено в его собственной квартире в Ростове-на-Дону. Никаких признаков присутствия в помещении посторонних и следов насилия правоохранители не нашли, так что, уголовное дело не возбуждалось из-за отсутствия состава преступления. По предварительным данным, у Михаила случился сердечный приступ в тот момент, когда рядом никого не было, и никто не оказал ему необходимую помощь. Чуть более месяца назад парень отпраздновал свой 34-й день рождения, он был молод, популярен и преисполнен планов на будущее.

На здоровье блогер никогда не жаловался, более того, всего за несколько часов до трагедии он веселился с друзьями на вечеринке, однако, устав от шумной компании, Михаил решил поехать к себе домой и отдохнуть, но, больше живым его уже никто не видел. Первыми тревогу забили близкие друзья Шпака, которые длительное время не могли ему дозвониться, они и сообщили об этом правоохранителям. На данный момент медэксперты выясняют, что могло стать причиной столь внезапной смерти молодого человека, были ли у него какие-либо хронические заболевания, и что он принимал накануне трагедии.

Блогер был активен не только в социальных сетях, но и в реальной жизни, у Михаила было много друзей, он обожал шумные компании, вечеринки, и различные мероприятия. Мужчина много путешествовал, строил модельную карьеру, а также развивал несколько собственных интернет-проектов. В соцсетях он часто публиковал свои философские размышления, общался со своими фолловерами на разные темы, а также советовался с подписчиками по многим вопросам. Несколько лет назад Шпак уехал из родного Ростова, и длительное время жил в разных городах, однако, не так давно, по личным мотивам, молодой человек решил возвратиться домой. По словам друзей, Михаил занимался каким-то новым проектом, который он собирался запустить в ближайшем будущем. Однако, чем конкретно был занят мужчина, никто сказать не может. Известно, что блогер сотрудничал с Викторией Луговской, которая также была его близкой подругой. Она является основателем ассоциации «Don Fashion», и Шпак, который был связан с модельным бизнесом и fashion-индустрией нередко пересекался с ней по работе. В родной Ростов Михаил приехал из Сочи, где он жил и работал около года. Пока новый проект блогера был на стадии разработки, он устроился на работу в качестве управляющего местного караоке-клуба «Ла Скала», и проработал там пару месяцев, до своей внезапной кончины. Собственной семьи и наследников у Михаила не было.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»