Наставник шоу «Танцы» Татьяна Денисова госпитализирована с подозрением на инсульт

82

Украинская танцовщица и хореограф, 38-ми летняя Татьяна Денисова в преддверии старта пятого сезона талант-шоу «Танцы», наставником которого она является, оказалась на больничной койке. Как стало известно, позавчера Татьяна была экстренно госпитализирована в одну из киевских клиник с подозрением на инсульт. К счастью, предварительный диагноз не подтвердился, хореографу вовремя была оказана необходимая медицинская помощь, и беды удалось избежать. Сегодня Денисова лично решила успокоить своих взволнованных поклонников и разместила в своем профиле в «инстаграме» селфи из больничной палаты, а также записала короткое видеообращение к своим фолловерам. Татьяна призналась, что у неё случился «почти инсульт», но сейчас она уже чувствует себя немного лучше. Также она призвала всех более внимательно относиться к собственному здоровью, и поблагодарила поклонников за беспокойство и слова поддержки.

Подписчики отметили, что Татьяна выглядит болезненной и слабой, кроме того, у хореографа сильно замедлена речь, и на видео заметно, что каждое слово дается ей с большим трудом. Денисова в последнее время работала буквально круглые сутки, и такой напряженный график крайне негативно сказался на её состоянии здоровья и самочувствии. На данный момент пока не известно, сколько времени хореограф пробудет в больнице, в условиях стационара, и как скоро она сможет вновь преступить к работе и съемкам в телепроекте.

Напомним, в 2008-м году на украинском телевидении стартовало танцевальное талант-шоу под названием «Танцуют все!», и Татьяна была его судьей и наставником на протяжении девяти сезонов. После закрытия проекта, Денисову пригласили стать наставником его российского аналога – талант-шоу «Танцы». Хореограф приняла предложение и, начиная с четвертого сезона, она присоединилась к команде наставников проекта. Татьяна очень быстро стала любимицей зрителей, а посему продюсеры шоу решили продлить сотрудничество с украинским хореографом. Добавим, что в пятом сезоне талант-шоу, кресло наставника снова займет хореограф-постановщик, 46-ти летний Егор Дружинин, покинувший проект после третьего сезона, а значит, страсти разгорятся нешуточные, учитывая, что Егор всегда был ярым оппонентом другого наставника – Мигеля.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»