Эдди Мерфи готовится в десятый раз стать отцом

Американский актер-комик и исполнитель, 57-ми летний Эдди Мерфи, как на днях стало известно, в десятый раз готовится стать отцом. Нынешняя избранница актера, австралийская модель, 39-ти летняя Пейдж Бутчер ждет от него ребенка. Примечательно, что пара длительное время старалась не афишировать этого и не привлекать к себе излишнее внимание, однако, округлившуюся фигуру модели уже не могут скрыть просторные наряды. В социальных сетях ни актер, ни его возлюбленная светиться не любят, а последние пару месяцев Пейдж, и вовсе, пропала из вида, перестав посещать светские мероприятия. О беременности модели стало известно практически случайно, когда папарацци застали пару на прогулке, на одной из улиц Лос-Анджелеса. Бутчер пыталась спрятаться от камер, а также прикрыла живот сумкой, но скрыть очевидное, ей уже не удалось.

Стоит отметить, что роман комедийного актера и модели начался еще в 2012-м году, а в мае 2016-го года на свет появился их первый общий ребенок – дочурка Иззи Уна. Однако, даже несмотря на рождение малышки, Эдди так и не сделал своей избраннице официального предложения руки и сердца. Наследник, который, очевидно, появится на свет уже осенью, станет вторым для Бутчер и десятым для Мерфи. Поклонники знаменитой пары, узнав новость о грядущем пополнении, пришли в восторг и ныне активно поздравляют своих любимцев с этим событием. А вот сами Эдди и Пейдж пока не торопятся что-либо комментировать.

Напомним, в конце 80-х годов актер познакомился с Николь Митчелл, с которой у него вскоре завязался роман. В 89-м году на свет появился их первенец – дочь Бриа, в 92-м году Николь подарила возлюбленному сына Майлса, и лишь через год после рождения второго ребенка, Эдди, все же, узаконил отношения с избранницей. В законном браке у них родилось еще трое детей: Шейн, Зола и Белла. В 2005-м году, когда младшему из наследников было всего три годика, Митчелл подала на развод, сославшись на «непримиримые разногласия», однако, на самом деле, виной всему стали бесконечные измены актера. Примечательно, что во время его отношений с Николь, у комика родилось еще двое сыновей. Сынишку Эрика ему родила Полет Маккнили, причем мальчик родился почти в одно время с его старшей дочерью Бриа, а второго сына – Кристиана, родила ему осенью 90-го года Тамара Гуд. Освободившись от брачных уз, актер, и вовсе, что называется, пустился во все тяжкие. В прессе его бурная личная жизнь обсуждалась гораздо чаще, нежели творчество и новые проекты. Вскоре комик закрутил роман с экс-участницей герлз-бэнда «Spice Girls» Мэлани Браун, однако, когда исполнительница забеременела, актер поспешил её бросить, и заявил, что не знает, чей это ребенок. Браун родила дочку Энджел Айрис в день рождения Мерфи, но доказывать отцовство актера ей пришлось через суды. Тем не менее, даже когда ДНК-экспертиза подтвердила слова певицы, актер не изменил своего отношения к наследнице, и никакого участия в её жизни и воспитании он не принимает. Последние пять с половиной лет, как мы уже отметили, звезда «Чокнутого профессора» живет гражданским браком с моделью, которая родила ему девятого и готовится подарить десятого наследника.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»