Звезда «Гарри Поттера» Афшан Азад вышла замуж

11

Британская актриса и модель бенгальского происхождения, 30-ти летняя Афшан Азад, которая более всего известна зрителям ролью Падмы Патил из «Гарри Поттера», на днях вышла замуж. Радостное событие произошло в минувшее воскресенье, 19-го августа. Супругом актрисы стал её давний возлюбленный по имени Набилом Кази. На пышное свадебное торжество звезды «поттерианы» были приглашены многие известные актеры и другие представители мира шоу бизнеса, а коллеги Афшан по съемочной площадке фэнтезийной истории, актрисы Кэти Льюнг и Бонни Райт были подружками невесты.

Отметим, что члены семьи Азад были категорически против этой свадьбы. Все дело в том, что актриса воспитывалась в строгости в глубоко религиозной мусульманской семье. Родители не просто хотели, чтобы единственная из четверых детей дочь вышла замуж за мусульманина, но и требовали от неё принять жениха, которого они сами для неё выберут. Члены семьи так и не смогли принять в качестве зятя Кази – индуса, исповедующего буддизм. Несколько лет назад актриса даже подала в суд на отца и старшего брата, обвинив их в систематических побоях. В результате, брата Афшан приговорили к шести месяцам тюрьмы за домашнее насилие. После этого отношения актрисы с родственниками разладились окончательно, однако, отказываться от своего возлюбленного девушка даже не думала.

Примечательно, что влюбленные отпраздновали свою свадьбу дважды. Первое торжество прошло около недели назад, и оно было выдержано в индийских традициях. Невеста облачилась в красно-золотое сари, а жених надел национальный костюм в той же цветовой гамме. Эта церемония напоминала сцену из классических индийских фильмов, а фотографиями актриса сразу же поспешила поделиться со своими многочисленными фолловерами в «инстаграме». А неделю спустя супруги устроили поистине королевскую свадьбу с большим количеством приглашенных звездных гостей. Невеста выбрала белоснежное дизайнерское платье с длинным рукавом, пышной юбкой и красивым декором из жемчужин и бусин. Голову актрисы украшала длинная фата с неким подобием диадемы из  страз и кристаллов. Молодожены искренне поблагодарили всех гостей за то, что они разделили с ними радость столь значимого события, а также Афшан отметила, что для них с Набилом наконец-то наступило время счастья и любви.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»