Мэрилин Мэнсон потерял сознание во время концерта

Американский рок-исполнитель и киноактер, 49-ти летний Мэрилин Мэнсон в последнее время не так часто радует своих многочисленных поклонников новыми работами, и гораздо реже стал появляться на станицах светской хроники. А буквально на днях музыкант не на шутку перепугал зрителей, пришедших на его концерт в Хьюстоне, штат Техас. Певцу неожиданно стало плохо прямо на сцене, во время исполнения кавер-версии знаменитого хита «Sweet Dreams». Было видно, что исполнитель изо всех сил старался удержаться на ногах и допеть песню, но, в какой-то момент он попросту упал без чувств. В это время рядом с ним на сцене находился его коллега, рок-музыкант и кинематографист, 53-х летний Роб Зомби, который тут же поспешил на помощь другу. После того, как Мэрилину помогли покинуть сцену, Роб, как мог, старался сгладить ситуацию, а также отвлечь перепуганных зрителей. По словам Зомби, его коллега почувствовал себя плохо еще до концерта, причиной тому стала перемена погоды. Вероятно, у него подскочило давление, однако, отменять своего выступления музыкант не стал. Также Роб пригласил человека из зала для исполнения следующей песни.

Несмотря на все усилия, масштабный концерт в Хьюстоне оказался сорван, но, тем не менее, следующее выступление шок-рокера в другом городе прошло по плану, исполнитель выступал несколько часов подряд, и, явно, чувствовал себя уже гораздо лучше и бодрее. Сам Мэнсон как-либо комментировать ситуацию с обмороком на сцене отказался, и вообще проигнорировал все вопросы журналистов и поклонников, относительно своего здоровья и самочувствия. А посему, истинные причины его внезапного обморока пока остаются загадкой.

Примечательно, что исполнитель уже не в первый раз пугает поклонников, заставляя их беспокоиться о своем здоровье. Так, минувшей осенью во время своего выступления в одном из нью-йоркских концертных залов, певец, исполняя свой хит, для пущего эффекта решил взобраться на декорации. Очевидно, что этот трюк являлся чистейшей импровизацией и не планировался заранее, потому как хлипкие конструкции попросту не выдержали вес Мэнсона, и он сорвался вниз, а сверху на него рухнули декорации. На этом концерт был окончен, потому как на сцене погасли осветительные приборы, и воцарилась тишина. Кто-то из зала бросился на помощь к исполнителю, а через несколько минут всех зрителей попросили покинуть помещение. Как утверждают очевидцы, даже после того, как рокера высвободили из-под упавших на него конструкций, он оставался неподвижно лежать на сцене. Ему вызвали скорую, а также кто-то просил срочно принести лед. А несколько лет назад музыкант также упал в обморок прямо на сцене во время своего выступления. Тогда его плохое самочувствие списали на сильную жару и переутомление.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"