Анна Хилькевич во второй раз стала мамой

Российская актриса, звезда молодежного ситкома «Универ», 31-летняя Анна Хилькевич накануне во второй раз стала мамой. Радостное событие произошло вчера, 20-го августа, рано утром, у актрисы и её супруга, предпринимателя Артура Волкова родилась вторая общая дочурка. Счастливые родители решили назвать малышку Марией. Всего через несколько часов после появления малышки на свет, Анна поспешила поделиться радостной новостью со своими многочисленными поклонниками, опубликовав в своем профиле в «инстаграме» трогательную фотографию с новорожденной дочкой на руках. Менее, чем за сутки этот пост набрал 1,3 миллиона отметок «мне нравится», а также десятки тысяч восторженных комментариев с пожеланиями здоровья маме и малышке. В качестве места появления на свет своего второго ребенка, актриса выбрала столичный элитный перинатальный центр «Лапино», в котором, к слову, два с половиной года назад она родила свою старшую наследницу. Отмечается, что Анна с малышкой чувствуют себя хорошо, и в скором времени они отправятся домой.

Напомним, звезда молодежного телесериала и бизнесмен узаконили свои отношения в августе 2015-го года, а уже в начале декабря этого же года они впервые стали родителями – на свет появилась их старшая дочурка Арианна. Свою первую беременность актриса скрывала так долго, как могла, причем не только от поклонников, но и от многих коллег и знакомых. Вскоре после появления на свет первенца, Анна заговорила о том, что они с супругом останавливаться на одной наследнице не собираются, и у Арианны, непременно, появится братик или сестренка. Весной нынешнего года стало известно о второй беременности актрисы. На сей раз, она не слишком старалась прятаться от любопытных глаз. По словам Анны, она не видит смысла скрывать то, что по её словам, идет любой женщине. Отметим, что за жизнью и творчеством Хилькевич в одном только «инстаграме» ныне пристально следят более семи с половиной миллионов фолловеров. Актриса практически всю беременность старалась не пропадать из поля зрения фанатов, и вести активный образ жизни, много путешествовала, принимала участие в ярких фотосессиях, а также делилась со своими поклонниками разными мыслями и идеями.

Добавим также, что незадолго до родов Анна начала принимать ставки от поклонников, предложив им угадать, кто у неё родится, какого числа это произойдет, и как они с мужем назовут ребенка. Победители, нужно заметить получили довольно неплохие денежные призы. Их оказалось двое: одна поклонница предположила, что актриса 20-го числа родит девочку, а вторая, вдобавок к этому уточнила, что родители назовут малышку Марией.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"