Сын экс-депутата выбросился из окна вместе с юной возлюбленной

Трагедия разыгралась в минувшую субботу, 18-го августа, в городе Железнодорожном, в Московской области. Там, 19-ти летний Роман Шингаркин, вместе со своей 17-ти летней возлюбленной Александрой, совершили двойное самоубийство, выбросившись из окна квартиры, распложенной на 14-м этаже. Более того, молодые люди перед прыжком приковали себя друг к другу наручниками.

Рано утром, в субботу, в отделение полиции поступил тревожный вызов, о том, что из многоэтажного жилого дома в одном из спальных районов выпали два человека. Прибывшие на место правоохранители, вскоре выяснили, личность молодого человека. Роман являлся наследником экс-депутата Госдумы от ЛДПР, Максима Шингаркина. Позже удалось выяснить и личность его юной возлюбленной – имя девушки Александра Соловьева, они с Романом некоторое время состояли в близких отношениях, и, как позже выяснилось, уже давно планировали свое самоубийство. Молодой человек в день трагедии, за несколько минут до рокового шага из окна, оставил на своей страничке в одной из соцсетей предсмертную записку, из которого следует, что он и Александра покончили с собой. В тексте послания говорится, что, когда кто-либо будет его читать, то они будут уже мертвы, Роман уточнил, что, по крайней мере, он надеется на это. Также юноша попросил никого не винить в произошедшем, заявив, что это было осознанное и взвешенное решение. Он назвал себя «печальным человеком», и сказал, что однозначного ответа на то, почему он решился на такой шаг, нет. Помимо поста в соцсети, молодой человек также оставил и бумажное письмо, где он написал, что не живет, а существует, и не может избавиться от страданий, а также добавил, что они оба уже давно решили уйти вместе.

Что касается девушки, погибшей вместе с сыном бывшего депутата, то Александра являлась студенткой столичного медицинского колледжа, и пару месяцев назад только закончила первый курс. Для её родителей известие о самоубийстве дочери стало настоящим шоком. По словам мамы девушки, ничего не предвещало беды, накануне вечером она отпустила дочь вместе с её парнем на концерт любимой группы. После концерта они созванивались, однако, ничего в голосе, словах, или поведении девушки не вызвало у родительницы тревоги или подозрений. Однако, позже в вещах Александры также нашли письмо, из которого следовало, что она уже давно планировала свое самоубийство. Девушка написала, что эти мысли начали её посещать еще осенью минувшего года. Она описывала это, как борьбу внутри себя, и добавила, что наконец-то решилась окончательно уйти.

Добавим, что молодой человек увлекался политикой, он был в числе добровольных наблюдателей на минувших президентских выборах, и некогда подумывал начать свою политическую карьеру. Отец Романа – Максим Шингаркин был шокирован новостью о самоубийстве наследника. В коротком комментарии мужчина лишь сказал, что он ничего не понимает, как такое могло произойти.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"