Рейс из Симферополя задержали на два часа из-за «шестого чувства» Панина

Скандальный российский актер, 40-ка летний Алексей Панин на днях стал виновником длительной задержки авиарейса, следовавшего из Симферополя в Москву. На борт актер поднялся вместе со своей дочерью, девятилетней Анной, однако, по словам пассажиров, вел себя Алексей неадекватно, что насторожило членов экипажа, и они вынуждены были задержать вылет самолета, а также обратиться за помощью к правоохранительным органам. Что именно стало причиной столь странного поведения актера, на данный момент не разглашается, но, по свидетельствам очевидцев, он либо был пьян, либо находился под воздействием каких-то препаратов. В любом случае, прибывшие на место полицейские заставили Панина покинуть салон самолета. Однако, сам скандальный актер, несмотря на свидетельства многочисленных очевидцев, отрицает факт того, что он вел себя недопустимо. Общаться с журналистами он отказывается, а шумиху вокруг произошедшего инцидента называет «бурей в стакане».

Несколько позже Алексей решил прояснить ситуацию, и рассказать свою версию произошедшего посредством соцсетей. По его словам, уже после посадки на борт самолета, они с дочерью передумали лететь в столицу, и решили остаться в Крыму по личным причинам, о чем сообщили членам экипажа. Однако, по регламенту, в случае, если кто-либо из пассажиров внезапно отказывается от полета и хочет сойти с борта воздушного судна, то этого человека, его личные вещи, а также его место должны проверить сотрудники правоохранительных органов. В результате, все эти проверки и досмотры стоили другим пассажирам двухчасовой задержки рейса. Также Панин упомянул и мистическое «шестое чувство», которое, якобы, подсказало ему, что с самолета им с дочерью лучше сойти. В аэропорту Симферополя подтвердили сам факт задержки рейса, однако, как-либо комментировать ситуацию с высадкой актера, отказались.

Добавим, что в последние годы упоминание имени актера Алексея Панина все реже ассоциируется с его творчеством, и все чаще связано с резонансными скандалами. Несколько лет мужчина воевал с экс-возлюбленной за право опеки над их общей дочерью Анной, неоднократно он обманом вывозил девочку от матери, но, в конечном итоге, суд разрешил скандальному актеру самостоятельно растить дочь. Кроме того, на просторах Интернета «гуляет» немало провокационных роликов интимного характера с участием Панина, а также несколько лет назад он совершил каминг-аут, заявив, что имеет опыт отношений с мужчинами, и не стесняется этого.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"