Экс-бойфренд Ники Минаж обвинил её в попытке убийства

Эпатажная американская хип-хоп-исполнительница и актриса, 35-ти летняя Ники Минаж неожиданно для себя оказалась в центре скандала. Так, бывший бойфренд певицы, рэпер и актер Сафари Сэмюэльс решил вдруг поведать миру об истинных причинах их расставания, а заодно, посвятить фолловеров в некоторые интимные подробности их личной жизни. Сафари обратился к экс-возлюбленной посредством своего аккаунта в «Твиттере», поинтересовавшись, помнит ли она ту ночь, когда порезала его. По словам рэпера, он тогда чуть не умер и вынужден был обратиться за медицинской помощью, однако, чтобы защитить Ники, он сказал докторам, что намеревался свести счеты с жизнью, и сам нанес себе эти порезы. Более того, в своем интервью исполнитель также решил высказаться об их с отношениях с Минаж, и подчеркнул, что они не расставались – это он её бросил. Сафари заявил, что певица относилась к нему, как к рабу или вещи, а еще, по его мнению, у Ники уже давно развилась «звездная болезнь», она привыкла смотреть на всех свысока и, по её мнению, все, кто находится рядом, должны ей угождать и прислуживать. Также Сэмюэльс отметил, что каждый раз, когда он пытался поговорить с возлюбленной об этом, то лишь провоцировал её агрессию.

После такого громкого заявления экс-избранника, исполнительница тоже в долгу не осталась, и, также посредством соцсетей, обвинила Сафари в воровстве. По словам Ники, рэпер, в тот период, когда они встречались, украл её кредитную карточку и тратил заработанные ею деньги в свое удовольствие, наивно полагая, что она ни о чем не догадается. Также певица отметила, что на протяжении всего того периода, что они были вместе, она зарабатывала гораздо больше возлюбленного, и была основным добытчиком в их паре, а Сафари особенно работой себя не утруждал, и только умолял её взять его с собой в европейское турне, видимо, расценивая это для себя, как длительный отпуск.

Стоит также добавить, с чего именно начался этот конфликт между бывшими влюбленными. Все дело в том, что Ники еще несколько лет назад в своем музыкальном альбоме «The Pinkprint» выставила на всеобщее обозрение всех «скелетов» из шкафа, а в песне «Bed of Lies», уже из нового альбома, она вновь пожаловалась на несчастливые отношения с Сафари. Отметим, что пара была вместе около десяти лет, некоторое время исполнители официально пребывали в статусе жениха и невесты, однако, в 2014-м году, после крупной ссоры, они окончательно расстались. Сама Минаж отмечает, что не чувствует вины за то, что решила посвятить поклонников в подробности своей личной жизни, ведь она рассказывает в своих песнях всю правду, какой бы ужасной и шокирующей она не была.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"