Филипп Киркоров устроил дебош в ресторане

23655

Российский поп-исполнитель и актер, 51-летний Филипп Киркоров, помимо своего творчества, уже давно славится скандальным и взрывным характером. Певец неоднократно становился зачинщиком конфликтов и потасовок, вспомнить хотя бы его скандал с избиением режиссера Марины Яблоковой. Тем не менее, подобные инциденты лишь прибавляют исполнителю популярности. А буквально несколько часов назад певец запостил в своем аккаунте в «инстаграме» небольшой видеоролик, снятый в элитном ресторане. На видео Киркоров хватает официанта и кидает его прямо через столик мирно обедавшей пары. Падая, тот стянул со стола скатерть, вместе с посудой и заказанными блюдами. В комментарии к данному ролику исполнитель написал: «Слабонервным не смотреть! Листаем!».

Однако, к счастью, эта сцена потасовки в зале ресторана оказалась постановочной. Действие развернулось на съемочной площадке нового комедийного проекта, где «поп-король» отечественной эстрады правдоподобно сыграл самого себя в приступе гнева. Стоит отметить, что за жизнью и творчеством Филиппа Бедросовича ныне в одном только «инстаграме» пристально следят почти два с половиной миллиона поклонников, так что уже за первые несколько часов с момента публикации видеоролика, он набрал десятки тысяч отметок «мне нравится», а также сотни комментариев фолловеров. Многие буквально пришли в восторг от игры Киркорова, и даже посоветовали ему сделать больший упор именно на актерскую деятельность. Следует также отметить, что рост исполнителя составляет почти два метра, и еще он физически довольно силен, а посему трюк с броском другого взрослого мужчины ему удался без особых проблем и был снят всего с пары дублей.

Добавим, что фильмография Филиппа Бедросовича ныне насчитывает почти четыре десятка работ в кино и на телевидении. Кроме того, он не редко выступает и в качестве актера озвучивания. В частности, его голосом говорит и поет главный герой культового криминального мюзикла «Чикаго».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»