Модель Кара Делевинь встречается с актрисой Эшли Бенсон

Британская супермодель и киноактриса, 26-ти летняя Кара Делевинь никогда не скрывала свою нетрадиционную ориентацию, и все её многочисленные романы с известными девушками широко освещались в прессе. А буквально на днях папарацци удалось сфотографировать модель с её новой пассией. Очередной подружкой Кары стала американская актриса, звезда «мыльной оперы» «Дни нашей жизни», а также молодежной многосерийной драмы «Милые обманщицы», 28-ми летняя Эшли Бенсон. Девушки стояли в очереди регистрации на рейс, в аэропорту Хитроу, при этом они не стеснялись публично демонстрировать свои чувства, обнимались и целовались, не замечая нацеленных на них камер. Официально эти отношения пока ни одна из девушек не прокомментировала. Примечательно, что Эшли ранее встречалась исключительно с мужчинами, и не так давно ей приписывали романтические отношения с киноактером Райаном Гудом, так что, её страстные поцелуи с британской супермоделью для многих поклонников стали настоящим шоком.

Что же касается Кары, то она всегда отдавала предпочтение девушкам. Так, в 2014-м году у неё был роман со звездой популярных франшиз «Форсаж» и «Обитель зла», американской киноактрисой Мишель Родригес. Затем, около двух лет модель состояла в отношениях с исполнительницей и автором песен, Энн Кларк, но в конце 2016-го года они расстались. В октябре того же года, когда стало известно о разводе голливудской четы «Джолипиттов», Кара неожиданно опубликовала в своем аккаунте в «инстаграме» фотографию кино-дивы, а в комментариях трогательно призналась ей в любви, а также щедро осыпала Анджелину комплиментами, восхищаясь её умом, красотой, и талантами. Многие фолловеры, к слову, тогда сочли данную публикацию провокационной. Кроме того, всем известно, что у Джоли некогда также были романы с женщинами, а посему Делевинь заподозрили в попытке завязать отношения с актрисой. Весной нынешнего года стало известно о том, что британка встречается с наследницей покойного «поп-короля» Майкла Джексона – 20-ти летней Пэрис Джексон, но их роман оказался мимолетным, и девушки расстались всего через несколько месяцев. Насколько серьезны нынешние отношения супермодели с актрисой Эшли Бенсон, пока неясно, потому как обе девушки предпочитают хранить молчание.

Напомним, Кара является наследницей экс-главы госкомиссии «Английского наследия», сэра Джослина Стивенса. Она выросла в богатой семье в особняке, расположенном в одном из престижных районов Лондона. Модельную карьеру Делевинь начала еще в подростковом возрасте, и вскоре стала одной из самых востребованных и высокооплачиваемых супермоделей мира. В 2012-м году девушка также решила попробовать свои силы в кино, она снялась в мелодраме «Анна Каренина», подростковой драме «Бумажные города», а также супергеройском боевике «Отряд самоубийц» и фэнтезийной приключенческой картине «Валериан и город тысячи планет». В последнее время Кара всерьез подумывает полностью переквалифицироваться из моделей в актрисы.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"