Анджелина Джоли стала пациенткой психиатрической клиники

19

Голливудская киноактриса и режиссер, 43-х летняя Анджелина Джоли за последние несколько лет не раз давала своим поклонникам поводы для беспокойства за её жизнь и здоровье. Еще в период семейной жизни с оскароносным красавчиком Брэдом Питом, актриса начала буквально «таять» на глазах. Весной 2016-го года она экстренно была госпитализирована с крайним истощением, её вес на тот момент составлял лишь чуть более 35-ти килограммов, при её росте в 169 сантиметров. У кино-дивы развилась анорексия, и ситуация могла обернуться настоящей трагедией, но, к счастью, медикам удалось предотвратить это.

А буквально на днях, стало известно о том, что Джоли оказалась в стенах психиатрической клиники, специализирующейся на пациентах, страдающих булимией и анорексией. Позже выяснилось, что это та же самая клиника, где актриса уже проходила лечение несколько лет назад. Расстройство питания стало следствием нервного истощения, которое, в свою очередь, развилось на фоне тяжелого и скандального бракоразводного процесса. По некоторым данным, в клинике Анджелина пробудет не менее двух недель, на этот период съемки сиквела фэнтезийной семейной ленты «Малефисента» были приостановлены. Сама актриса никак не комментирует свое состояние, как, впрочем, не делала этого и раньше.

Напомним, отношения между голливудскими актерами завязались еще в 2005-м году, на съемочной площадке мелодраматического боевика «Мистер и миссис Смит». Их роман стал одной из самых обсуждаемых тем, потому как Питт на тот момент состоял в законном браке с другой актрисой – звездой ситкома «Друзья» Дженнифер Энистон. Тем не менее, ради новой возлюбленной он оставил супругу. Свадьбу с Джоли они сыграли лишь в 2014-м году, но этот брак официально просуществовал всего два года. Бракоразводный процесс одной из самых красивых пар мира обернулся настоящим триллером, экс-супруги со скандалом делили опеку над шестерыми наследниками, обменивались взаимными упреками и обвинениями, а актриса даже обещала обнародовать некие материалы, которые, по её словам, содержат неопровержимые доказательства того, что Питт проявлял агрессию в отношении детей. В ответ на это, актер заявил, что у его экс-супруги серьезные проблемы с психикой, а весь обещанный ею компромат – не более, чем выдумка. Но, самое любопытное в этой истории то, что адвокат Джоли – Лаура Васер, которая считается высокопрофессиональным специалистом по части бракоразводных процессов, после двух лет сотрудничества, неожиданно отказалась от дальнейшей работы с актрисой. По словам юриста, она просто не в состоянии больше терпеть такой накал страстей, а также перепады настроения её клиентки. Добавим, что, если поначалу некоторые поклонники еще лелеяли надежду на то, что супруги могут урегулировать все свои споры и разногласия, как цивилизованные люди, то теперь всем стало очевидно, что этого не произойдет. Актеры не стесняются в выражениях и открыто демонстрируют свое пренебрежение друг к другу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс Новости» и «Яндекс Дзен»